Автор Тема: Посоветуйте где собрать комп.  (Прочитано 2051 раз)

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
есть бюджет тыр 14-15, нужен новый комп, с гарантией? всё как положено + монитор lcd 17"
где посоветуете собрать, чтоб не переплачивать и не нарваться на бутор, хотя его везде хватает. Москва, не Москва, - без разницы.

может кто предложит свои услуги\скидки и тд и тп
нужно только железо, операционка и всё остальное - своё

Ozone

• Гость
Re: Посоветуйте где собрать комп.
« Ответ #1 : 17.12.09, 12:55:51 »
nix.ru

Оффлайн avs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.12.09, 13:24:09 »
м.Савёловская. Компьютерный крытый рынок. Набираете всё сами. Дома всё соединяете, втыкаете, включаете. Если что-то зашумело, устанавливаете сами операционку. И вуаля!   

Очень плохо   -  1)налоги идут не нам.!
                           2).Местные спецы лишены ваших денег! :aq:

Но зато Вы узнаете насколько Вы удачливы в жизни.

Оффлайн Tosik77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.12.09, 23:29:26 »
Я собирал у нас в "Тетре" 1,5 года назад. Предпочёл "Тетру" Москве,и согласен переплатить, только потому что можно к ним прийти и разобраться. И случай такой был. Да и гарантия 2 года тоже не плохо. Собирают хорошо,доволен.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.12.09, 15:31:28 »
есть бюджет тыр 14-15, нужен новый комп, с гарантией? всё как положено + монитор lcd 17"
где посоветуете собрать, чтоб не переплачивать и не нарваться на бутор, хотя его везде хватает. Москва, не Москва, - без разницы.

может кто предложит свои услуги\скидки и тд и тп
нужно только железо, операционка и всё остальное - своё

forum3.ru
или strik-online.ru - возят из forum3.ru  с бесплатной доставкой на дом
сборку тоже у них заказать можно
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.12.09, 15:44:15 »
Аффтар, личку проверь.

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.12.09, 11:56:24 »
всем спасибо)  :ay:

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.12.09, 11:57:29 »
Я собирал у нас в "Тетре" 1,5 года назад. Предпочёл "Тетру" Москве,и согласен переплатить, только потому что можно к ним прийти и разобраться. И случай такой был. Да и гарантия 2 года тоже не плохо. Собирают хорошо,доволен.
ставят пиратскую винду. На мой вопрос, а почему автоматическое обновление отключено и затенено серым, а вручную его включить нереально, потому как эта служба выведена из строя.
Мне ответили: "Вы знаете, ну вот так. Я тут вам помочь не могу, такие уж винды тут ставят на компы." Я в ауте... ответил: ясно спасибо , улыбнулся и положил трубку )))

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.12.09, 12:03:39 »
ставят пиратскую винду. На мой вопрос, а почему автоматическое обновление отключено и затенено серым, а вручную его включить нереально, потому как эта служба выведена из строя.
Мне ответили: "Вы знаете, ну вот так. Я тут вам помочь не могу, такие уж винды тут ставят на компы." Я в ауте... ответил: ясно спасибо , улыбнулся и положил трубку )))
впринципе могли бы предупредить,когда я системник покупал,в москве,
мне демо версию хр поставили.

Оффлайн Sharapov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.12.09, 20:43:15 »
пару раз "наблюдал" лицензионную винду... ГЛЮЧИТ по страшному, а ещё мы её раз пять активировали, потому, что после перезагрузки компа эти лицен. окна требовали активации занова...
а вот с пиратскими окнами я общаюсь с 95 года и могу сказать только большое спасибо пиратам, за то, что они убирают большее кол-во багов и ненужных функций...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.12.09, 08:48:41 »
пару раз "наблюдал" лицензионную винду... ГЛЮЧИТ по страшному, а ещё мы её раз пять активировали, потому, что после перезагрузки компа эти лицен. окна требовали активации занова...
а вот с пиратскими окнами я общаюсь с 95 года и могу сказать только большое спасибо пиратам, за то, что они убирают большее кол-во багов и ненужных функций...
Интересно, чем лицензия от не лицензии отличается?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.12.09, 01:35:08 »
смеялись всем офисом
в следующий раз, когда будете ставить венду  - ВКЛЮЧИТЕ интернет...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.12.09, 01:37:38 »
ту Шарапов...жжошь! тут не то что всем офисом..наверное всем Элсайтом будут смеяться.
Помним...Скорбим...