аська пойдет на нем?
если никто ещё не забил, буду первым, -единственное что интересует - сколько работает по времени без подзарядки?ну и причина продажи не связана с какими-либо бяками в работе устройства?
По времени,ну три дня до москвы и обратно ехать-читать книгу.Более точно сказать немогу,ибо лежит давно,и не юзается.Периодически лишь заряжал батарею дабы не допустить полного разряда аккумулятора.Причина продажи-если честно запарился искать карту памяти на него,что крайне желательно. 8 метров конечно далеко не айс
да. совсем забыл - заряжается от чего, есть зарядник или адаптер или как там п.с. ну, 8 метров для чисто текста... в принципе относительно норм
внимательно читаем первое сообщение. зарядка есть. + усьб шнур,но по нему насколько я понимаю не заряжается.
памяти 8 мегов..
Вы все же посмотрите.Там не TFT-экран,а типа жидких кристалов,с зеленой подсветкой.Был у меня подобный девайс,SL 10, не понравилось,глаза напрягаются,гораздо лучше в этом случае SJ20,22....Но в любом случае,вам решать,
4 Метра ПЗУ- куда прошита операционка.8Метров энергозависимая ОЗУ(сядит батарея полностью сбросится)- куда все ставится. только файлы своего формата prc- аналог exe и pdb файлы данных. Читать удобно из за наличия колесика.2markiz SL-10 от Sj-20 отличается ОЗУ 16 мб и аккумом вместо батареек. Был когда то SL-10 - жалею что продал, прочел на нем уйму книг.