Автор Тема: Детишек кинула... =\  (Прочитано 9873 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Детишек кинула... =\
« : 21.09.09, 13:51:46 »
Решил высказать своё недоумение по одной увиденной рекламе: Эйвон или Орифлейм, не знаю точно. Сейчас по ТВ активно крутят с участием Плющенко. В кадре девушка-женщина. Её слова почти дословно:
- раньше я работала учителем литературы, ни на что не хватало времени, не хватало денег. Теперь я работу в Орифлейм...

Смысл в том, что детишек она явно кинула и ушла полностью работать, толкая косметику. Не думал, что такое можно по ТВ показывать =\ Меня это очень возмутило! И так у учителей не особо зарплата, условия... не многие жаждут идти в школу, а подобная реклама ещё и текущих учителей заставит задуматься о целесообразности... Да, есть такие, что детей ни на что не поменяют, но...

Тем более, что для рекламы толкания косметики, думаю, не принципиально было: называть или не называть, кем работала эта молодая женщина. "С Орифлеймом круто - идите все к нам", но зачем вот так открыто заявлять, что "учитель литературы - лузер"?

((
Живём дальше... ;)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Детишек кинула... =\
« Ответ #61 : 28.09.09, 11:38:45 »
Задача учителя литературы - научить читать и думать, а не заучивать штампы о том, что Катерина - луч света в темном царстве...
глаза на нашу литературу мне открыла заметка в журнале юность, где чацкого вывели полным идиотом, которому в глаза говорят - пшел вон, тебя не любят, а тот как обкуренный козел скачет вокруг испуская томные ыздохи, перемежаю их обличительными монолгами невпопад, о котрых, заметьте, его никто не просит... а когда все становится уже сосвсем ясно, ни с того ни  с сего обижается на всех и требует карету...
потом я уже сам дошел до того, что символ свободной женщины анна каренина по своей сути самая банальная *лядь, которую выведенный автором неприглядный типчик муж готов был великодушно простить (вот кого героем то надо было делать)..
ну да ладно...

все правильно орифлейм в своей рекламе сделал... именно учащие всяким глупостям учителя способны предать великое дело ношения света знаний неокрепшим умам и пойти обманывать доверчивых покупателей... привыкшие обманывать на уроках, соврут и в жизни... надо было еще и учителя по истории туда засунуть...
а вот заметьте - не математик, не физик... неееет... там не обманешь - дважды два четыре, а земля вертится... такие орифлейму не подходят...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
« Ответ #62 : 28.09.09, 11:43:30 »
Вот сразу видно что человек хорошо отдохнул и с новыми силами так сказать... )))

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29.09.09, 16:59:35 »
Поплыли :bj:
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29.09.09, 18:10:06 »
... вспомнилось  начало девяностых.   Владивосток.   Бастующие учителя в норковых шубах шли по городу с плакатами и требовали у гос-ва  увеличения з/п.  А у каждой муженёк или иномарки с Японии таскал  или металл с лесом в Китай толкал.

Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30.09.09, 07:19:48 »
чем то мне напомнило одну историю... лет несколько назад наши врачи вместе со своим профсоюзом написали письмо господину громову (губернатору нашему) - типо зарплаты низкие (а это тогда так фактически и было), а рядом москва с лужковскими добавками, московскими окладами, льготами и кремлем... подмосковные врачи бегут к лужку, скоро в подмосковье останутся одни немощные старухи в поликлиниках, средний и младший медицинский персонал разбегается, сделайте что-нибудь, спасите подмосковное здравоохранение...

на что получили ответ суть которого сводилась к следующему - вы, медики, и так хапаете взяток дофега, хапайте дальше, нефег вам зарплаты увеличивать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #66 : 30.09.09, 08:03:11 »
где чацкого вывели полным идиотом, которому в глаза говорят - пшел вон, тебя не любят, а тот как обкуренный козел скачет вокруг испуская томные ыздохи, перемежаю их обличительными монолгами невпопад, о котрых, заметьте, его никто не просит... а когда все становится уже сосвсем ясно, ни с того ни  с сего обижается на всех и требует карету...
Миш, ты еще Печорина вспомни.
Придурок, который издевается над всеми окружающими, включая добрейшего Максима Максимовича...

Про нигилистов вообще молчу. Ни хрена не делали, но все, сцуко, отрицали... Веяния револиции они чувствовали, "ветер свободы жопу защекотал" (с) совещание в Северстали

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30.09.09, 08:41:48 »
Миш, ты еще Печорина вспомни.
Придурок, который издевается над всеми окружающими, включая добрейшего Максима Максимовича...

Про нигилистов вообще молчу. Ни хрена не делали, но все, сцуко, отрицали... Веяния револиции они чувствовали, "ветер свободы жопу защекотал" (с) совещание в Северстали
Просрали все полимеры, проектанты х...вы (с)совещание в Северстали

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.09.09, 09:23:00 »
"ветер свободы жопу защекотал" (с) совещание в Северстали
Просрали все полимеры, проектанты х...вы (с)совещание в Северстали
я что-то пропустил в этой жизни?!!!...  :bn: