Цитата: ноги мересьева от 25.05.08, 20:35:37Про понятия мастеринга я надеюсь ты не мне сказал?)))))Спасибо за ссылку.Вот и рассмотрим на графике мастеринг Ozone товарищем DimonNester рис.1 и график песни группы Pantera рис.2 (самое ближнее,что попалось под руку из тяжелого материала,хотя картинка была бы похожей,если бы я покопался и сделал скрин с Корна или там с Дрим Театра,сути бы это не изменило),у обоих песен специально отображено по 20 секунд,чтобы не обвинили в том,что я что-то там сжал или растянул.На лицо уже визуально неправильная картинка,очень перекомпрессированная в первой композиции.Все вопросы сняты.Или будем разговаривать про теорию мастеринга?))))Кому непонятно,постараюсь помочь.А тут всё просто. В моём треке пролемы не в мастеринге... Гитара была записана в линию аж в 2001 году. Плюс абсолютная цифра. Да исчо 16 битная. Ну что Вы хотели, когда Пантера пишется в аналог. Гитару стопроцентов в хорошую комбу втыкают... Да исчо яё 3-мя микрафонами..... ЗЫ Руки у меня из опы росли и уши с бодуна дымились.... )))
Про понятия мастеринга я надеюсь ты не мне сказал?)))))Спасибо за ссылку.Вот и рассмотрим на графике мастеринг Ozone товарищем DimonNester рис.1 и график песни группы Pantera рис.2 (самое ближнее,что попалось под руку из тяжелого материала,хотя картинка была бы похожей,если бы я покопался и сделал скрин с Корна или там с Дрим Театра,сути бы это не изменило),у обоих песен специально отображено по 20 секунд,чтобы не обвинили в том,что я что-то там сжал или растянул.На лицо уже визуально неправильная картинка,очень перекомпрессированная в первой композиции.Все вопросы сняты.Или будем разговаривать про теорию мастеринга?))))Кому непонятно,постараюсь помочь.