Автор Тема: штрафная кредитная карточка  (Прочитано 2015 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
короче так... информация получена из частной беседы, ссылку дать не могу. что слышал - то и продаю, не обессудьте...

правительство готовит проект закона, согласно которому будут введены специальные кредитные карты, с изначально положенной на них автовлюбителем определенной суммой денег... карты будут законодательно навязаны - нет карты, нет техосмотра (будут обязательны наровне с мед. справкой)... при соверщении нарушения ПДД гиббоны будут иметь возможность штрафовать на месте с использованием спец. терминалов (не знаю как называется эта машинка в которой вжикает кредитка)...
кто-то из предержащих имеет интерес в банках - с любого штрафа процент капает банку, выпустившему кредитку...

вдогонку - из-за кризиса лично я теперь жду послабления в наказании за ПДД... казне нужны деньги, поэтому в ближайшее время может создаться ситуация когда суды решая вопрос лишение-штраф будут брать деньгами...

зы.... забыл указать что госдума против проекта закона, который не соответсвует ни конституции, ни кодексам, ничему.. но тем не менее его пытаются продавить..
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: штрафная кредитная карточка
« Ответ #1 : 25.07.09, 23:01:45 »
Смысл в том,что на месте можно этой картой расплатиться?Если да,то это ничего не изменит. :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.07.09, 23:07:16 »
Смысл в том,что на месте можно этой картой расплатиться?Если да,то это ничего не изменит. :bn:
абсолютнол верно - от гиббона так же можно будет откупиться наличкой чтобы он не вжикал карточкой/не выписывал квитанцию... но какого болта на наших штрафах должны навариваться банки?
есле не ошибаюсь уже провели локальный эксперимент, а потом кому было не лень подсчитал - за 4 месяца моржа банка на ослуживании штрафа составила полмиллиона рублей... а сколько это будет если ввести по всей стране? а каждому менту установить план? причем не сколько выписал квитанций, а сколько ему надо навжикать в месяц...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.07.09, 23:36:46 »
все выходные гибдд оккупировали ЦАО
по 2-3 машины, 5-6 сотрудников
банк москвы и еще какой-то раздали терминалы прокатки пластиковых карт
всю мелочь - ремень, аптечка, телефон при движении собирали
конкурс не проводился ибо никаких затрат для государства не было
маржа банка составила то ли 23% то ли 32%
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.07.09, 23:54:01 »
Банк 3 нуля "Рога и копыта" предлагает уникальные беспроцентые ценовые предложения для большинства автолюбителей:
Программа "Сбил пешехода в нетрезвом виде" - предлагает автолюбителю бонус 10% в случае погашении кредита в течении 3 месяцев после совершения ДТП. Трезвые водители не катят.
При авансовой предоплате разрешается сбивать не более 2-х пешеходов в течение 3 месяцев после совершения очередного ДТП. В случае частых ДТП со стороны автолюбителя процентная ставка может снизиться на 50%. Наш девиз таков - "заплатил за лицензию на убийство  - бухай за рулем спокойно"
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.07.09, 01:41:04 »
все выходные гибдд оккупировали ЦАО
по 2-3 машины, 5-6 сотрудников
банк москвы и еще какой-то раздали терминалы прокатки пластиковых карт
всю мелочь - ремень, аптечка, телефон при движении собирали
конкурс не проводился ибо никаких затрат для государства не было
маржа банка составила то ли 23% то ли 32%
Банк Москвы-это наполовину лужковский,точнее московский(ну типа государственный,50% типа принадлежат Москве бла-бла-бла) :ab:Так что не удивительно.
 To RA: А кому раздали?ГИБДД?Эти терминалы?И что дальше?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.07.09, 01:54:11 »
эксперимент закончат и проведут тендер, который понятно кто выиграет.
постановление сразу выносят, дают чек, карту прокатывают на сумму штрафа + проценты банка. и свободен.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.07.09, 02:09:38 »
эксперимент закончат и проведут тендер, который понятно кто выиграет.
постановление сразу выносят, дают чек, карту прокатывают на сумму штрафа + проценты банка. и свободен.
Чушь какая-то.А если водитель не согласен с мнением сотрудников ГИБДД(Постановление выносит только суд,если не ошибаюсь).Что в протоколе и пишется.А,ну хотя да,если согласен,это гораздо удобнее,наверное,чем потом идти куда-то и платить квитанции эти=)Хотя все равно надо идти,на эти карточки бабло класть,даже в терминалы в эти,на каждом шагу. :ab:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.07.09, 02:25:46 »
осмп (киви) потихоньку борзеет

раньше 3% брал за услуги интернет, на днях глянул чек - 7%  :ai:
главное - пока не оплатишь, не узнаешь сколько процентов спишет.
эдак по рентабельности скоро нарк и оруж рынок обгонит..

№1 for detaling maniacs

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.07.09, 05:46:45 »
Недавно в Вестях показывали, что в ЦАО всем гаишникам раздали терминалы для считывания кредиток (84шт вроде). И тем, кто попадал на штраф, предлагали оплатить его на месте по карте. Многие расплачивались картами. В конце репортажа было сказано, что если эксперимент пройдёт успешно, то такими терминалами оснастят всё московское ГАИ.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.07.09, 08:09:15 »
это гораздо удобнее,наверное,чем потом идти куда-то и платить квитанции эти=)
да, но потом зная наши базы данных - сколько народа стонало от налоговой за давно проданные автомобили?... с квитанцией в руках я могу доказать что данный штраф был оплачен судебным приставам, куда ошибочно передаст данные какй-нить сержант, самим же гиббонам при обращении в гаи.... а с картой как доказывать будете когда вам заявят что тут за вами щтрафек числится?...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.07.09, 14:58:09 »
да, но потом зная наши базы данных - сколько народа стонало от налоговой за давно проданные автомобили?... с квитанцией в руках я могу доказать что данный штраф был оплачен судебным приставам, куда ошибочно передаст данные какй-нить сержант, самим же гиббонам при обращении в гаи.... а с картой как доказывать будете когда вам заявят что тут за вами щтрафек числится?...
в банке распечатку операций по карте

только узнать сколько хранятся данные по карте в банке
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.07.09, 19:51:50 »
в банке распечатку операций по карте

только узнать сколько хранятся данные по карте в банке
хм.. это ехать каждый раз в банк?
хотя эти терминалы-вжикалки можно оснастить печатающими устройствами и распечатывать квитанцию...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.07.09, 12:41:36 »
чек из терминала всегда есть
вопрос какое основание платежа там указывают
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.07.09, 16:17:08 »
я щас другое подумал... несколько миллионов автовладельцев положили ну скажем тыщи по три на карточку... ничего не нарушели, ничего не платили, а в конце года - хрясь... со всех банк по 5% за обслуживание карточки снял... нехило?...  :ap:

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.07.09, 16:25:42 »
Новый способ поддержать на плаву нужный банк. Хорошо придумали.
I can take more than you can give for my death!