Автор Тема: Элементы военной формы одежды (ВМФ) - новые  (Прочитано 5565 раз)

Оффлайн MustDie

• Ветеран
  • Ветер в харю, а я шпарю!
    • Просмотр профиля
на дембель Родина понадавала недополученную за время службы форму. за ненадобностью выставляю на продажу.
кроме того что указано, есть еще. просто тут написал то, что, как мне кажется может быть кому-то полезно.

Сорри за внешний вид - как со склада получил, так все и есть (мятое  :bk:)

Лот №1
Рубашки офицерские (возможно, будет актуально для работников охраны)
все с длинным рукавом.

белая 41-3 (41 ворот, 3й рост - 170-176) - 1 штука - сторублефф.
кремовые
 41-3 - 1 шт.
 43-3 - 6 шт.
 цена 100р за одну / 200р за 3 шт / 400р за все рубашки, включая белую.

Лот №2
Тужурка офицерская повседневная (в просторечии - китель) размер 52, 3 рост.
Кому может пригодиться - не знаю. Сестра как-то такую же перешила - сделала себе пальтишко.
Цену не устанавливаю, предлагайте сами что-нить вкусное и полезное  :ab:

Лот №3
Плащ демисезонный черный со съемной теплой подкладкой. Размер 56, 4 рост.
Отличается от гражданских плащей только пуговицами с якорями и наличием петелек на плечах для погон - и то и другое легко устранимо.
Цена - ну, скажем, 500р., а там предлагайте...

Есть еще много всего - спрашивайте.
Интуиция - это способность мозга "чуять жопой"

Оффлайн MustDie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще есть новые форменные брюки (как на картинке).
Цвет черный.
Материал - шерсть.
Размеры разные.
От гражданских ничем не отличаются (лампасов и прочей военной атрибутики на них нет).
Идеально подойдут тем же охранникам.
Отдам рублей по 150. Оптом скидка.
Размеры уточняйте.

Оффлайн атц-альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не получается с вами связаться. Мне нужна тужурка, брюки,скорей всего 52-54 рост 182, это наверное 4 или 5. Всегда форму шил , с ростовками не знаю. рубашки белые, кремовые. тел. 8-9ноль1-5один1-6три-62 или moscow-2005@mail.ru
Сергей

Оффлайн Caxap

• Старожил
    • Просмотр профиля
а беленькое что-нибудь есть? кроме рубашки. Китель, брюки?
Кто они и что им надо. Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят.

Оффлайн 7grom

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
 ой не звездите !!!! сам из мест законного лишения свободы всех подростков...  и чтоб родина что то отдала.... заберет то, что не занимала да еще, что нить нарежет (шакалы-офицеры за дембель своевременный все выжмут)
зы наша армия быдло и отстой !!! закон джунглей, кто без башни тот рулит...
PSS [хочешь отупеть до беспредела - иди в армию....
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ой не звездите !!!! сам из мест законного лишения свободы всех подростков... 

....PSS [хочешь отупеть до беспредела - иди в армию....
1. мальчег, подросткам в армии дают несколько иную форму, эта форма для дяденек, поэтому им и компенсируют при увольнении...
2. ой маладца, оно собственно и заметно сразу по посту, можно было бы и не тратить буквы...

автор, а чо деньгами не дали, сцки, компенсацию за форму? совсем обнищали, зажимают?...
тока это... китель эта такая куртачка с воротом под шею на крючочках, застегивается наглухо под подбородок, на воротничок-стоечку подшивается подворотничок, и цвета раньше было темно-синего, а сейчас после юдашкина я даже представить боюсь... но по крайней мере плащи в ВМФ СССР мехом не подбивали... гыг... так что это у тебя тужурко...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MustDie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хочешь отупеть до беспредела - иди в армию....

мальчик, видимо, так и сделал - сходил и отупел до беспредела.

автор, а чо деньгами не дали, сцки, компенсацию за форму? совсем обнищали, зажимают?...
тока это... китель эта такая куртачка с воротом под шею на крючочках, застегивается наглухо под подбородок, на воротничок-стоечку подшивается подворотничок, и цвета раньше было темно-синего, а сейчас после юдашкина я даже представить боюсь... но по крайней мере плащи в ВМФ СССР мехом не подбивали... гыг... так что это у тебя тужурко...
так я и написал, что "китель" - это в просторечии :ag:
кителя на флоте уж лет 15-20 как отменили.
деньгами с 2000-какого-то года тоже перестали давать, только натурой. Что до этого срока недополучил - отдали деньгами, остальное заставили получать.

Да, кстати, вопрос закрыт. Форма отдана детям. Вот сюда: http://www.atc-alfa.narod.ru/.

Тему пока закрывать не буду, может еще кто форму пожертвует. Кстати, в Стали и Ногинске, как оказалось, тоже много детских патриотических клубов. Только вот в морской форме ходят только в Одинцово...