Автор Тема: расширить площадь двора для стоянки, куда обратиться?  (Прочитано 7808 раз)

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
дело в том что очень много машин во дворе,даже днем некуда поставить машину.хотелось бы чтоб у каждого было свое место,независимо от времени суток.(автовладельцы полностью согласны).

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Не соглашусь, так может говорить только человек, который не пользуется автомобилем и не понимает всех проблем с парковкой. Тут город не может решать за жителей дома, если жители большинством поддерживают создание на территории двора парковки, значит этому быть.

Неужели всех жителей двора опросили?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне кажется, любой новый дом просто нужно строить с подземным паркингом, хотя на обычных (специализированных и полуспециализированных) стоянках города всегда есть свободные места. Ставить машину на стоянку все таки безопаснее как-то!!! А еще прикольно было бы если у нас в Городе появлялись многоуровневые гаражи этажей так на пять, возможно это как-то решило проблему размещения авто!  :da:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Количество машин будет увеличиваться, их будет намного больше в каждом дворе, чем сейчас. Ну закатали часть двора в асфальт, решили сегодняшнюю проблему. А завтра машин станет вдвое больше, снова проблема. Всё повторится сначала. Что-то не так, ребята. Что-то не в ту сторону вы решаете проблему. Закатать можно весь двор в асфальт, но назад нельзя будет вернуть газоны, и об этом нужно подумать сейчас. Задумайтесь, пока ещё не поздно.
Всё это похоже на пожирание самих себя. Выделенную нам с вами землю мы же сами по собственному желанию будем закатывать по мере надобности в асфальт. А когда дойдёт до того, что нужно будет раздвигать дома, тут и прийдёт понимание, что не так надо было. А поздно. Двор будет заставлен машинами ради удобства. Удобство ли это?

Дальше лирика. Туда, где сейчас Атлант(возле Центрального), я ходил в ясли, потом я пошёл в детсадик №24(с номером могу ошибиться), а на время его ремонта меня переводили в другой детсад, который тоже возле Центрального. Все эти заведения закрыли и переоборудовали в 90-х годах. Я знаю, сейчас много людей сталкиваются с проблемой устроить в детсад детей. А назад уже, я так понимаю, эти заведения в детсады не переделать.
В чём-то схожа эта ситуация с данной темой. Какое-то безумие творится, недальнозоркость, немудрость.

ПС
Мы зажимаем свои яйца в дверной проём, закрываем дверь и смотрим, как они синеют.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)