Количество машин будет увеличиваться, их будет намного больше в каждом дворе, чем сейчас. Ну закатали часть двора в асфальт, решили сегодняшнюю проблему. А завтра машин станет вдвое больше, снова проблема. Всё повторится сначала. Что-то не так, ребята. Что-то не в ту сторону вы решаете проблему. Закатать можно весь двор в асфальт, но назад нельзя будет вернуть газоны, и об этом нужно подумать сейчас. Задумайтесь, пока ещё не поздно.
Всё это похоже на пожирание самих себя. Выделенную нам с вами землю мы же сами по собственному желанию будем закатывать по мере надобности в асфальт. А когда дойдёт до того, что нужно будет раздвигать дома, тут и прийдёт понимание, что не так надо было. А поздно. Двор будет заставлен машинами ради удобства. Удобство ли это?
Дальше лирика. Туда, где сейчас Атлант(возле Центрального), я ходил в ясли, потом я пошёл в детсадик №24(с номером могу ошибиться), а на время его ремонта меня переводили в другой детсад, который тоже возле Центрального. Все эти заведения закрыли и переоборудовали в 90-х годах. Я знаю, сейчас много людей сталкиваются с проблемой устроить в детсад детей. А назад уже, я так понимаю, эти заведения в детсады не переделать.
В чём-то схожа эта ситуация с данной темой. Какое-то безумие творится, недальнозоркость, немудрость.
ПС
Мы зажимаем свои яйца в дверной проём, закрываем дверь и смотрим, как они синеют.