Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34604 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Медведев
« Ответ #221 : 29.05.09, 15:17:30 »
мдя...
а можно тогда список "охеренно волевых" решений любого другого политика?

Царь Борис, к примеру, лично с похмела долбанул кулаком по столу и отправил десантников в Приштину...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29.05.09, 15:25:25 »
а щяс куда отправить надо?
на день независмости грузии в тбилиси? = ))

ps; мне вот опять в нальчик  надо выдвигаться,а там опять звездорез пошёл...
а то бы они меня в нальчик в колонне завезли,а оттуда и до грузии рукой подать...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29.05.09, 15:29:45 »
Царь Борис, к примеру, лично с похмела долбанул кулаком по столу и отправил десантников в Приштину...

это по-твоему "сильный поступок сильного политика"?
и предоставь-ка мне доказательства, что это было его _личным_ решением!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29.05.09, 15:32:15 »
Некорректно поставлен вопрос.
писец..вопрос теперь некоректно поставлен...нифига себе,диспут...прямо аристотели с платонами и цициронами собрались... = ))
мы тут чо на брифинге штоле?
поставлен так,как я его поставил...
по другому не ставится.
а вот ответ-точно некорректно отвечен! = ))
« Последнее редактирование: 29.05.09, 15:43:26 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 29.05.09, 15:44:04 »
это по-твоему "сильный поступок сильного политика"?
и предоставь-ка мне доказательства, что это было его _личным_ решением!!

не буду. считай как хочешь.

поставлен так,как я его поставил...
по другому не ставится.

тогда указывай в вопросе, что всех реальных кандидатов просто убирают с дороги, чтобы не отсвечивали.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 31.05.09, 22:56:44 »
Некорректно поставлен вопрос. Сам прекрасно знаешь, что как только появляется достойный кандидат, его либо перекупают, либо высылают. Примеров масса.
Рогозин вполне мог бы стать президентом. Если бы не развалили его партию, а его не сослали послом при НАТО.
Хотя я не уверен, что он так же не скурвился бы как (censored), встав у руля.

человек, которого поставили к кормушке, становится свиньёй.
Отто Кариус.
Тигры в грязи.

кстати, Дмитрий Олегович очень доволен таким стечением обстоятельств.
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02.07.09, 12:24:14 »
Ленин доказал, что государством может управлять народ.
Сталин доказал, что государством может управлять один человек.
Хрущёв доказал, что государством может управлять любой дурак.
Брежнев доказал, что государством можно вообще не управлять.
Андропов и Черненко доказали, что государством могут управлять полтора человека.
Горбачёв доказал, что государством может управлять всё-таки не любой дурак.
Ельцин доказал, что государством можно управлять пьяным и с бодуна.
Путин доказал, что государством можно управлять даже не переизбираясь на третий срок.
Медведев доказал, что если тебя избрали президентом, то это еще ничего не значит.

bash.org.ru

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22.07.09, 10:44:06 »
в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…

…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

целиком тут

http://baxus.livejournal.com/219571.html?page=12#comments

лучезарно...стыдно, что в этом царстве живем и терпим...
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22.07.09, 12:04:14 »
Мой отец в этот период отдыхал в Новороссийске. Жили не далеко от городской набережной,но ничего про визит Медведева не слышал и на себе не ощутил.
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22.07.09, 20:49:10 »
наташа, ты же сама смайлик поставила напротив его фамилии

это было ещё тогда, когда он мне нравился. на эти президентские я не ходила, даже за шоколадку
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13.08.09, 19:32:20 »
это было ещё тогда, когда он мне нравился. на эти президентские я не ходила, даже за шоколадку

неправда.
Медведа у нас пока один раз выбирали.

з.ы.
Вот так же мои мама с папой в своё время тащились от бори ельцына.