Голосование

Сколько Вы готовы потратить на цветы к 1-му сентября?

до 100 руб.
5 (6.3%)
до 300 руб.
19 (23.8%)
больше 300 руб.
17 (21.3%)
привезу с дачи
11 (13.8%)
куплю у старушек
8 (10%)
не буду покупать
14 (17.5%)
другое
6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 77

Голосование закончилось: 01.09.09, 20:40:28

Автор Тема: Букет к 1-му сентября. Интересует Ваше мнение.  (Прочитано 8361 раз)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Господа!
Хотелось бы узнать, будете ли Вы покупать букет к 1-му сентября и сколько готовы потратить?  :ab:
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
спасибо за понимание! :ab:

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
да тут дело не столько в деньгах и букетах! при желании подарить можно в любой день и любому учителю! все зависит от отношения самого ребенка к этому! я уважаю позицию своего сына!
+1!!!

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Вспоминается по неволе... У нас в школе(№1) класная учиьельница была Мария Ивановна(Учитель истории щас уже как 4 года с лишним не ведёт уроки) Добрейшей души человек был...ж так за нас переживала... 2 инфаркта из-за нас пережила... Стыдно... честное слово... Простите нас пожауйста( Без сарказма)... А потом появилась учительница из Усурийска... Хорошая женщина... Уважайте учетилей и цените их труд... Эххх школа, школа... я скучаю... (с)

Оффлайн ~Sweet~

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приму заказы на любые букетики, в том числе и к 1 сентября;) Раздача 30 и 31 числа, можно с утра 1
приемлемые цены :ab: :ct:

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вспоминается по неволе... У нас в школе(№1) класная учиьельница была Мария Ивановна(Учитель истории щас уже как 4 года с лишним не ведёт уроки) Добрейшей души человек был...ж так за нас переживала... 2 инфаркта из-за нас пережила... Стыдно... честное слово... Простите нас пожауйста( Без сарказма)... А потом появилась учительница из Усурийска... Хорошая женщина... Уважайте учетилей и цените их труд... Эххх школа, школа... я скучаю... (с)
+1
Естественно учителей надо уважать. Так что народ потратьтесь и купите учителю на 1 сентября цветы.

realtek

• Гость
В школе , никогда проблем не испытывали , благо на дачах цветов всегда много  :ag: