Автор Тема: Ишется работа оператора ПК  (Прочитано 6454 раз)

Оффлайн DARX

• VIP
  • Ветеран
  • 926-655-04-18
    • Просмотр профиля
выпускник 19 лет ищет работу по специальности оператора ПК.
по всем вопросам пишите в асю 458120395 или звоните 926-655-04-18 <<<DARX>>>

Оффлайн DARX

• VIP
  • Ветеран
  • 926-655-04-18
    • Просмотр профиля
Re: Ишется работа оператора ПК
« Ответ #21 : 23.08.09, 17:09:05 »
тогда тебе лучше пойти работать не оператором ПК, а какимндь эникейщиком...
извиняюсь за возможно глупый вопрос, а что значит "эникейщиком"

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.08.09, 17:12:41 »
завтра в Polaris еду. я уже там быо однажды и немного опаздал на желаемую вакансию, обещали позвонить как освободится в каком нибудь из их магазинов и вот на прошлой неделе позвонили... завтра опять тесты проходить :bm: там мне стаж и возраст простили :cw: Москва конечно хорошо, но Ногинск или Электросталь лучше :ay:
Желаю удачи в работе, и советую больше заниматься самообразованием., ну книжки всякие читать умные))

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.08.09, 17:12:48 »
извиняюсь за возможно глупый вопрос, а что значит "эникейщиком"

эникей - нажми любую кнопу и посмотри чо буит о_О

метод научного тыка, по-нашему...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_сленг - в самом низу на "Э"

Энике́й (англ. any key) — любая клавиша.
Энике́йщик:
IT-специалист, занятый поддержкой инфраструктуры и пользователей, с весьма широким кругом ответственности
Пренебрежительно — специалист невысокой квалификации, занятый удовлетворением постоянно возникающих требований чайников.

Оффлайн DARX

• VIP
  • Ветеран
  • 926-655-04-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.08.09, 17:21:06 »
Желаю удачи в работе, и советую больше заниматься самообразованием., ну книжки всякие читать умные))
никогда не любил книги. их чтение занимает много времени и там частенько бывает совершенно ненужная информация. мне проще спросить, а там я уже соображу что и как. правда учебник русского языка в моём случае полезен, появилось желание к грамотному письму :)
эникей - нажми любую кнопу и посмотри чо буит о_О

метод научного тыка, по-нашему...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_сленг - в самом низу на "Э"

Энике́й (англ. any key) — любая клавиша.
Энике́йщик:
IT-специалист, занятый поддержкой инфраструктуры и пользователей, с весьма широким кругом ответственности
Пренебрежительно — специалист невысокой квалификации, занятый удовлетворением постоянно возникающих требований чайников.
спасибо за информацию, я запомню :)

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.08.09, 08:35:07 »
никогда не любил книги. их чтение занимает много времени и там частенько бывает совершенно ненужная информация. мне проще спросить
Хорошо если те с кем ты будешь работать захотят отвечать на вопросы и рассказывать! А то ведь бывает контингент, который не захочет заморачиваться объяснениями и втолковыванием знаний в чужую голову....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.08.09, 09:39:23 »
никогда не любил книги. их чтение занимает много времени и там частенько бывает совершенно ненужная информация. мне проще спросить, а там я уже соображу что и как. правда учебник русского языка в моём случае полезен, появилось желание к грамотному письму :) спасибо за информацию, я запомню :)

тебе будет очень тяжело освоить даже профессию эникейщика. Любая работа в сфере IT подразумевает умение самостоятельно работать с информацией. Если меня более молодые и неопытные сотрудники донимают вопросами, то они сходу строем и с песней отправляются на гугль.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.08.09, 15:03:49 »
тебе будет очень тяжело освоить даже профессию эникейщика. Любая работа в сфере IT подразумевает умение самостоятельно работать с информацией. Если меня более молодые и неопытные сотрудники донимают вопросами, то они сходу строем и с песней отправляются на гугль.
Во-во, я же говорила!))

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.08.09, 15:42:29 »
имхо, в нашем городе начинать не советую, болото еще то. Если хотите научиться, лучше пойти в мск в крупную компанию, помощником админа или саппортером.

ymcco

• Гость
« Ответ #29 : 24.08.09, 16:25:56 »
имхо, в нашем городе начинать не советую, болото еще то. Если хотите научиться, лучше пойти в мск в крупную компанию, помощником админа или саппортером.

ага ага, понасоветуете - в сервис деск на телефон... вот там уж точно многому научат  :bj:

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.08.09, 21:06:34 »
ага ага, понасоветуете - в сервис деск на телефон... вот там уж точно многому научат  :bj:
там сам научишься быстро! )))))))
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.08.09, 07:37:51 »
там сам научишься быстро! )))))))
Если только методам восстановления душевного равновесия.

Оффлайн Dmurr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.08.09, 14:18:31 »
лучше уж быть аникаем, чем печатной машинкой... а сидеть на телефоне лучше по ночам... никто не отвлекает от задорного храпа... а если серьезный вопрос зададут, типа: а почему у меня после шаманьства у меня dns  не идет... говоришь я даун, но наверное у вас не лицензионный антивирус... человек кладет трубку и дальше спишь спокойно....
P.S. вообщем или книжки читать, или  бутылки сдавать выбирай сам...

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.08.09, 15:48:57 »

Научат имхо, если желание есть у самого и компания не дерьмо, и начинали многие именно с этого.  Другой вопрос, что с такой работы нужно вовремя свалить, когда развития больше не будет...

ymcco

• Гость
« Ответ #34 : 25.08.09, 16:30:07 »
Научат имхо, если желание есть у самого и компания не дерьмо, и начинали многие именно с этого.  Другой вопрос, что с такой работы нужно вовремя свалить, когда развития больше не будет...

Друг мой, я организовывал службу сервис-деск. операторы - несчастные люди, особенно в период становления. на них все орут, истерят "да вы ничего не умеете, дайте нам профессионалов!" у ребят под конец смены крыша ехала. за-то админам становилось легче - к ним на прямую обращения переставали приходить и пользователи встречали чуть ли не цветами  :ag: