Предыстория:
- начал поглючивать винт (всё подвисало, мышка не двигалась, но потом отвисало). Пощёлкал чуть-чуть и дальше продолжал работать. Но что-то подсказывало, что это не винт виноват, а пора бы систему переустановить... может какие неправильные команды винту подаются.
- решил восстановить образ Акронисом. Перезагрузка, открытие Акрониса до Винды, Восстановление... Зависло восстановление на 93%. Ну, я взял да и выключил комп, решив ещё раз попробовать. Не получилось. Ну, ладно, вставляю диск с виндой, форматирую быстро в NTFS, ставлю дрова для sata-диска, пошла первая перезагрузка, после которой высвечивается на экране:
Invalid Partition Table
Диск у меня разбит на два логических, на одном из которых всегда стояла система. При выборе разделов при установке Винды всё видно, любой раздел можно выбрать. Выбираю необходимый мне, начинаю ставить, а потом бац - после перезагрузки эта надпись.
Поставил винду на другой диск - всё стало нормально. Нужный мне диск спокойно видно. Данные на него споконо можно забрасывать и считывать, но грузиться система с него не хочет.
Порывшись в интернете, понял, что эта ошибка означает криворазмеченный диск. Т.е. данные все на нём есть, сам диск исправен, но с разметкой какой-то - беда!
Форматирование не помогает. При установке винды удалял и снова создавал раздел. Создавал раздел меньших размеров... всё одно (((
Подскажите, как можно решить проблему?