Автор Тема: Подвиг маленького героя.....  (Прочитано 11329 раз)

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Я не знаю,почему этот случай нигде не отразился и с разрешения модераторов выкладываю..

25 ноября по тихому военному городку Ногинск-9 бродил 33-летний приезжий из Астрахани Сергей Кияшко. Он явно скучал. Семь лет назад Кияшко отсидел за грабеж и убийство 17 лет. В родной Астрахани после освобождения работу так и не нашел, а недавно решил переехать к родственникам в Ногинск.

Работы не было и тут, так что Кияшко потянуло к привычному ремеслу. Он зашел в подъезд одного из домов рядом с центральной площадью и позвонил в случайную квартиру. Дверь открыла 12-летняя Яна Табакова. Ее брат, 8-летний Женя, играл в комнате. Больше в квартире не было ни души: родители детишек были на работе в военном госпитале.

Кияшко достал нож и схватил Яну.

- Давайте деньги! - потребовал урка. - Показывайте, где родители ценности прячут.

- Мы не знаем! - заплакала Яна. - Дядя, отпустите!

- Ты иди ищи деньги, - приказал Кияшко мальчику.

Преступник вдобавок ко всему оказался еще и извращенцем. Он принялся раздевать Яну. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу.

Кияшко упал, бросив Яну, но тут же вскочил. Уголовник, рассвирепев, набросился на Женю. Своим ножом он нанес второкласснику восемь ножевых ранений в спину. В этот момент Яна уже трезвонила в соседский звонок, умоляя вызвать милицию.

Кияшко бросился бежать. Истекая кровью, он спрятался в одном из дачных домиков на окраине городка. Там его заметили дачники. Увидев чужака, они решили позвонить в милицию. В это время милиционеры как раз шли по кровавому следу, оставленному злодеем. Звонок помог им задержать рецидивиста.

Когда его раздели, чтобы сфотографировать, выяснилось, что восьмилетнему мальчишке удалось воткнуть лезвие кухонного ножа всего на три сантиметра.

Самого Женю увезли в больницу, но, увы, спасти его не удалось.

- Вчера мы возбудили против Кияшко уголовное дело, - сообщила официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета при Прокуратуре России Юлия ЖУКОВА. - Убийца арестован, его проверяют на причастность к другим преступлениям, в том числе совершенным против детей.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Подвиг маленького героя.....
« Ответ #41 : 30.08.09, 22:03:58 »
Сам.там видеонаблюдение стояло.Потому быстро и врачи появились...

bubblegirl

• Гость
« Ответ #42 : 02.09.09, 08:19:47 »
неудивительно если даже сам..представлял наверное че с ним сотворят в тюрьме.
А тело собакам не скормили? если нет то очень жаль.......
Жаль что сам на себя руки наложил....слишком лёгкий выход нашёл....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.09.09, 08:42:09 »
А тело собакам не скормили? если нет то очень жаль.......

собаки падалью не питаюцца...

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03.09.09, 23:28:27 »
Семилетний саратовец получил нож в спину

Юлия ЦВЕТКОВА - 31.08.2009 13:00

Трагедия произошла вечером в минувшую пятницу около половины девятого вечера. В одном из домов поселка Соколовый 26-летняя Виктория выпивала в компании своего 22-летнего молодого человека Алексея. Когда спиртное уже заканчивалось, разгорелся скандал - парень вдруг приревновал молодую женщину и накинулся на нее с ножом. На крики матери из соседней комнаты выбежал ее семилетний сын Сашка и с мольбой <Дядь Леш, не убивай маму> бросился к ней.

- Мальчишка попытался закрыть собой истекающую кровью мать, за что и получил несколько ударов ножом в спину, - рассказал корреспонденту "Комсомолки" и.о руководителя отдела криминалистики СУ СКП Анатолий Иванов.

Женщина смогла добраться до соседей и попросить помощи, но до приезда <скорой> она не дожила. Ребенок перенес сложнейшую операцию и сейчас приходит в себя в одной из больниц города. Нападающего задержали, максимальное наказание, которое ему грозит - пожизненное лишение свободы. ...

даже комментировать не буду....

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04.09.09, 07:27:55 »
Читала и рыдала - сама мать двух пацанов, из которых хочу вырастить настоящих мужчин. Как же страшно  :ai: :ak:, и матери от их наград легче не станет. Дети никогда не должны умирать раньше своих родителей.
Хорошо что этот урод будет гореть в аду - жаль только что до тюрьмы не дожил - там бы ему точно устроили Варфоломеевскую ночь, козлу.
И конечно странно, что по телевизору об этом ни слова, ни на офицаильный сайтах или в газетах, а ведь этот ребенок настоящий ГЕРОЙ!
Хотя тут читала статью, почему в солдаты набитрают молодых ребят - еще притуплено чувство опасности, поэтому и мальчишка не побоялся злого дядьку.
Вечная память герою!
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04.09.09, 07:32:33 »
Читала и рыдала - сама мать двух пацанов, из которых хочу вырастить настоящих мужчин.
можете минусить, можете проклинать, но мне не дает покоя одна мысль - откуда у семилетнего мальчика просто возникла мысль схватиться за нож и воткнуть его пусть в очень плохого человека, но тем не менее живое существо? я не психолог, но мне кажется что реакция нормального ребенка в данной ситуации должна быть несколько иной....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04.09.09, 07:35:22 »
Читала и рыдала - сама мать двух пацанов, из которых хочу вырастить настоящих мужчин...

а вы внимательно прочитали то - "26-летняя Виктория выпивала в компании своего 22-летнего молодого человека"... вы такой же образ жизни ведете?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04.09.09, 07:39:43 »
а вы внимательно прочитали то - "26-летняя Виктория выпивала в компании своего 22-летнего молодого человека"... вы такой же образ жизни ведете?
Виктория - мама детей?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04.09.09, 07:41:08 »
все, прочитал... немного не о том... речь оказывается шла уже о другом случае... пацан молодец...

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04.09.09, 07:54:06 »
можете минусить, можете проклинать, но мне не дает покоя одна мысль - откуда у семилетнего мальчика просто возникла мысль схватиться за нож и воткнуть его пусть в очень плохого человека, но тем не менее живое существо? я не психолог, но мне кажется что реакция нормального ребенка в данной ситуации должна быть несколько иной....

из телевизора, откуда ж еще, а потом каратэ учит не драться, а защищать свою жизнь и близкого человека от насилия. интересно, а вы с его возрасте чтоб сделали? спрятались бы? заплакали. лучшая защита - это нападения.
я и детей своих этому учу, сами по себе не дерутся, но если кто-то попытается их обидеть получит сразу и больно, хватило одного раза, когда ребенок пришел из сада с окровавленным лицом  - мальчик полез корябать его ногтями и вкровь были раскорябаны веки, что-то у них не срослось, а он не ответил ему - я, мама, не драчун. на что я му сказала - полезет, бей сразу. больше не лезет.

но сейчас не об этом.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04.09.09, 08:11:58 »
.....лучшая защита - это нападения.
я и детей своих этому учу....
комментировать не стану...

Оффлайн Хур

• Новичок
  • *
  • Сила слабительного
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04.09.09, 08:38:03 »
Кияшко-убийца 7 летнего героя, защищавшего сестру, повесился в камере и перед судом не предстанет. Медики правда пытались его спасти...

Собаке - собачья смерть!  :hv:
Хур - монгольский и бурятский 2-струнный смычковый народный музыкальный инструмент. Распространён среди скотоводов-кочевников.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.10.09, 12:24:50 »
Завтра в Ногинске-9 (Дуброво) на могиле маленького героя будет установлен памятник собранный на деньги портала GUNS.ru...