Автор Тема: Всё ли китайское производство г..Но!?  (Прочитано 3034 раз)

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наткнулся сегодня на один сайт http://www.viptelefon.su/about. Суть в том,что там предлагаются телефоны очень известных и дорогих производителей начиная от сонериков и  нокии и  вплоть до самих Верту. Вопрос к населению-кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ китайскими телефонами и какие отзывы можете дать?
спасибо.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
че та я не понял..причем тут дорогие телефоны сонерики и нокиа, и китайские теефоны????? гыгы  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: во, спародирую-ка я Маяковского:

В выходные сел честно к телеку я,
А там показывают рекламы разные!
Думал качественно-модно-выверенныя..
А оказалось на практике китайско-заразные!

Плюнул в телек слюнною смачною,
И сел перед компьютером революционным.
Зашел на сайт круто-вип-башмачный,
Захотелось побыть интернационным.

глянул в цены я, дешево-рублёвые!
Приглянулся к товару лощеному.
Заказал и пришло...немодно га...нёвое,
китай, и по антимонопольному.

Скажу братцы так вам, какашки!
Хоть накалывайте вы красных нашенских!
Будут у нас в руках правда и шашшки!
Будете гадить тогда,честно! И по пролетарски нах!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну что не понял-то?
Простой пример-можно купить эпловский 3G за 20-ку и больше,настоящий,фирменный.
а можно этот же телефон китайской сборки за 9.500.
разницу чувствуешь?
так вот только у фирменного качество проверенно,а как сделали китайцы я не знаю. вот это и хочу узнать..
кароче,каков риск при покупке китайского "смартфона"?

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дословно баш не помню, но смысл примерно такой: "В то время, как большинство людей пользуются мобильными телефонами известных европейских производителей, самые любопытные юзают китайское барахло".

Вопрос некорректный. В Китае есть как высокотехнологичные организованные производства, так и типа такого:
 - несколько десятков-сотен биороботов тычут паяльниками в электронику.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Разница будет в том, что в одном будет качественные радиодетали соответствующие требованиям разработчиков и собранные строго с соблюдением технологий. а вот в репликах если вы его вскроите, то ужаснетесь.....К примеру вместо положенной камеры с качественной оптикой в 5 метров у оригинала, то в реплике влучшем случае будет стоят 1.3-2 метра, а если копать глубже. то будет все хуже и хуже.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
В большинстве случаев это низкокачественое гомно. хотя китаецы с каждым месяцем совершенствуют свое производство. например юзал вот этот апаратик http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=90 действительно обе симки одновремено работают, телик ловит, перевод прямой. камера парвда там как уже сказали 1,3мпкс но жутко громок.Но свои деньги думаю что не отрабатывает - цена иму красная 3000
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как производят телефоны в китае.
Это где покупают компоненты и т.п.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь из старых изделий достают "новые" микросхемки

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сборка!

Оффлайн Lockdoc

• Постоялец
  • Минусни мне,детка
    • Просмотр профиля
кстати,недавно видел на рынке у нас в городе,мужик продаёт отличные китайские нонейм аппараты. :bm: Сенсорные,все дела,акселерометр,3g и прочие прибамбасы,тв тюнеры везде встроенны,есть даже типо китайского И-фона.(по корпусу-абсолютная копия оригинала-представляю ситуацию ,когда где нибудь вытащиш из своего И-фона антенку полметровую и начнёш ТВ смотреть)) :dp:   стоят от 5 до 6 тыр.  Попросил показать,в руках повертеть-почему то показалось довольно добротно сделанные апараты и вообще закралась мысль-не пора ли за перестать за бренды платить? :bm: :bm: Тут тебе за 5 тыр аппарат со всеми фишками,даже Nokia на некоторых написанно :ct:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на каком рынке ты видел??Тож стало интересно!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
По моему в столице любое людное место кишит такими продавцами да и цены в два раза ниже озвученых.
Китайский телефон это как отпечатки пальцев - двух одинаковых даже под одной надписью не существует, абсолютно непредсказуемы с полным отсуствием логики. Так что все проверить можно только купив конкретную трубку и потестировав ее пару дней.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн maza

• Старожил
    • Просмотр профиля
это как повезет- 50 на 50, но китайская продукция внушает доверия меньше. не слышал о китайской продукции не одного положительного отклика

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Речь идет о кЕтайском производстве. То есть о кустарном производстве, в жутких условиях, жуткими китайцами, не имеющим отношения к официальным заводам.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати,недавно видел на рынке у нас в городе,мужик продаёт отличные китайские нонейм аппараты. :bm: Сенсорные,все дела,акселерометр,3g и прочие прибамбасы,тв тюнеры везде встроенны,есть даже типо китайского И-фона.(по корпусу-абсолютная копия оригинала-представляю ситуацию ,когда где нибудь вытащиш из своего И-фона антенку полметровую и начнёш ТВ смотреть)) :dp:   стоят от 5 до 6 тыр.  Попросил показать,в руках повертеть-почему то показалось довольно добротно сделанные апараты и вообще закралась мысль-не пора ли за перестать за бренды платить? :bm: :bm: Тут тебе за 5 тыр аппарат со всеми фишками,даже Nokia на некоторых написанно :ct:

Купил себе такой за 2 тыщи, так чисто поржать. Месяц с ним хожу, пока доволен.
А еще он с телеком!
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати никто и не собирается платить за бренды.Просто ситуация такова что эти телефоны нестандартны, обслуживать их нереально, к ним невозможно найти ничего, на них невозможно ничего запустить, или нужно долго плясать с бубном. Так где плюсы то. Можно так и сказать телек с GSM-модулем. Современному понятию мобильный телефон эти трубки не совсем отвечают. Скорее мультимедиа игрушки.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|