Автор Тема: свидетели и очевидцы дтп 28 сентября  (Прочитано 7385 раз)

Оффлайн avtochas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
свидетелей и очевидцев дтп 28 сентября в районе конечной остановки северного района на пешеходном переходе машина зацепила девочку подростка огромная просьба напишите хоть какую нибудь информацию  :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
« Последнее редактирование: 06.10.09, 07:25:38 от Mr. Chapel »

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как то после дождичка, убедившись на пешеходном переходе, что нет машин которым я мог бы создать помеху… :-) решил перейти, как вдруг, откуда не возьмись, МАДАМ на иномарке… все бы хорошо, только иномарка у ней была как состав километровый,  которому конечно было очень трудно затормозить… ну облила она меня, отскакивая из-под ее колес, постучал ей по крыше кабины… какое было ее изумление, я что-то неправильно сделала!?
Другой случай, на этот раз водитель БАРАН, с большой буквы М! Проезжает стоп линию перед пешеходным переходом, не уступая пешеходам, выкатывается на перекресток, далее включает заднюю скорость, и начинает давить своим задом, идущего меня по пешеходному переходу… Три раза отскочив, постучал ему пару раз по крыше…. Открывается окно, и пальцы в нем, ты типа о… нет дорогой, говорю ты где ездить купил? Он на что отвечает, по пешеходному переходу ходить нужно… Где таким вот водителям права продают? …

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так!
Отставить обсуждать здесь тему "Женщины за рулем"
Эта тема есть в соответствующем разделе.

Здесь мы ищем очевидцев ДТП!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Здесь мы ищем очевидцев ДТП!
а как сказал классик - ищите женщину!...
всегда - во всех бедах, неурядицах, трагедиях, фарсах, несчастьях и преступлениях... ищите женщину...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оба два, идите в личку, а?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
умгу
I'm watching you!  :hv:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Миша, а если бы сбили не девочку, а мальчика?
или за рулем сидел бы мальчик и сбил девочку?
риторический вопрос. в любом случае виновата курица. ок

а если бы и за рулем мальчик сидел и мальчика бы сбил?

шовинистические свиньи, ск  :ap:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повторюсь - ПЕШЕХОД НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПРАВ :gp: :gp:! Хотя меня от физической расправы с некоторыми пешеходами сдерживает только то, что умею реально оцениваться свои силы :ah: а то :dz:

Как правило на этот пункт кладут свой половой орган:4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А этот вот пункт хорошо выучили : 14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

Вот такая вот фигня. Прав ли пешешод выскакивающий на дорогу на нерегулируемом переходе не посмотрев на дорогу? Раньше  как говорили -переходя дорогу посмотрите сначала налево потом направо , а только потом идите . А теперь получается ломитесь на дорогу , а остальное уже проблемы водителя?
 ЗЫ: товарищи дебилы, выскакивающие надорогу, думаю вы есть на этом форуме. Вам глянуть по сторонам гораздо проще, чем водителю затормозить в пол чтобы не сбить вас , идиотов.
ЗЫ2: Если вам выдадут квартирку на два метра ниже уровня земли. Вам абсолютно будет всё равно кто прав , а кто виноват. Будьте аккуратны и не выскакивайте  не поглядев по сторонам машину вы не забодаете, а вот она вас вполне может. 

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
А разве не должны водители притормаживать перед пешеходными переходами? Ну когда видят что идут люди.Это же не трасса это город.

Инженегр,согласен с вами, но вроде от как меня учили в школе, если ступил на пешеходную дорожку,подожди,посмотри по сторонам, водитель который едет, должен увидеть, что пешеход ступил на дорожку,должен затормозить, и пропустить, и только после того, как водитель сделал данные действия(что во многих случаях не происходит) пешеход может переходить дорогу. а так то ессесно, выбегать под едущий транспорт только глупец будет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А разве не должны водители притормаживать перед пешеходными переходами? Ну когда видят что идут люди.Это же не трасса это город.

Инженегр,согласен с вами, но вроде от как меня учили в школе, если ступил на пешеходную дорожку,подожди,посмотри по сторонам, водитель который едет, должен увидеть, что пешеход ступил на дорожку,должен затормозить, и пропустить, и только после того, как водитель сделал данные действия(что во многих случаях не происходит) пешеход может переходить дорогу. а так то ессесно, выбегать под едущий транспорт только глупец будет.
НЕ НАДО ГРЯЗИ. ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. И ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ ПЕШЕХОДОВ ЖДЕТ,КОГДА ЕГО УВИДЯТ.
#яВаня

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
НЕ НАДО ГРЯЗИ. ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. И ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ ПЕШЕХОДОВ ЖДЕТ,КОГДА ЕГО УВИДЯТ.
Я говорю по своему примеру.Никакой грязи.  :bk:

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля

Сколько хожу - пропускают единицы. Может я всегда десятая?
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн L_A_V

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сколько хожу - пропускают единицы. Может я всегда десятая?
я тоже скока хожу пропускают единицы. если не пойти дальше по пешеходному переходу то так и будешь стоять ждать пока тебя пропустят

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если я просто обнаглею и пойду дальше, то рискую остаться без детской коляски. Поэтому жду до последнего. Обычно на десятом пропускают.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
У кого тут руки под стерку опять заточились? 8-EEEE

Здоровья много?
Whos your daddy?

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У кого тут пальцы чешутся по клаве стучать не по теме? Даже после предупреждения модераторв!

Кто еще напишет ниже не по теме ДТП получит бан!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля

Как правило на этот пункт кладут свой половой орган:4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.+++++++++++1000000000000000000

А этот вот пункт хорошо выучили : 14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

Вот такая вот фигня. Прав ли пешешод выскакивающий на дорогу на нерегулируемом переходе не посмотрев на дорогу? Раньше  как говорили -переходя дорогу посмотрите сначала налево потом направо , а только потом идите . А теперь получается ломитесь на дорогу , а остальное уже проблемы водителя?
 ЗЫ: товарищи дебилы, выскакивающие надорогу, думаю вы есть на этом форуме. Вам глянуть по сторонам гораздо проще, чем водителю затормозить в пол чтобы не сбить вас , идиотов.
ЗЫ2: Если вам выдадут квартирку на два метра ниже уровня земли. Вам абсолютно будет всё равно кто прав , а кто виноват. Будьте аккуратны и не выскакивайте  не поглядев по сторонам машину вы не забодаете, а вот она вас вполне может.

Оффлайн avtochas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Одноклассница моей девушки. Девушка шла по пешеходной переходу. Женщина за рулем не стала ждать пока та пройдет и поехала. Зацепила зеркалом машины за сумку девушки,и проехалась с ней несколько метров. Травма головы. Если это конешно тот случай. потому что этот произошел вродь на остановке "Северный"
это моя племянница

Оффлайн avtochas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
и свидетели были но когда родители прибежали уже никого не было