Автор Тема: Осушитель Воздуха  (Прочитано 5472 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Осушитель Воздуха
« : 07.09.09, 07:51:49 »
Всем привет. Народ подскажите пож-та, может кто когда-нибудь использовал бытовой осушитель воздуха? Необходимо прикупить, а вот какой лучше даже не знаю. В интернете мало что нашел, так что нуждаюсь в совете.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Осушитель Воздуха
« Ответ #1 : 07.09.09, 08:18:02 »
простой запрос посиковику "бытовой осушитель воздуха" выдал 2 миллиона страниц... этого мало? ну тада низнаю...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.09.09, 08:21:02 »
простой запрос посиковику "бытовой осушитель воздуха" выдал 2 миллиона страниц... этого мало? ну тада низнаю...
а ему нужна, именно 2 миллиона 1 страница (тссс..это та страница, которая ща на форуме лысайта из флуда составится)  :bm: :bm: :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.09.09, 08:31:32 »
а ему нужна, именно 2 миллиона 1 страница (тссс..это та страница, которая ща на форуме лысайта из флуда составится)  :bm: :bm: :bm:

Господа умники, кроме цен и тех. характеристик вы ничего больше не найдете. Меня интересуют отзывы и личные +- какого-либо аппарата. Надеюсь так понятнее?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.09.09, 08:54:21 »
Господа умники, кроме цен и тех. характеристик вы ничего больше не найдете. Меня интересуют отзывы и личные +- какого-либо аппарата. Надеюсь так понятнее?

не, я конечно понимаю, что самому совсем не хочецца напрягать мозг и работать над собой... проще лениво почитать то, что, возможно, кто-то тут напишет... но вероятность этого достаточно мала...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.09.09, 08:57:06 »
не, я конечно понимаю, что самому совсем не хочецца напрягать мозг и работать над собой... проще лениво почитать то, что, возможно, кто-то тут напишет... но вероятность этого достаточно мала...
Вождь, харошь стебаться. его ж ща переклинит  :bj: :bj: :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.09.09, 09:04:09 »
Вождь, харошь стебаться. его ж ща переклинит  :bj: :bj: :bj:

ну так мож в нужную сторону переклинит - разберецца зачем ему этот девайс, где будет применяцца - а отсюда и какие характеристики нужны... перелопатит хотя бы сотню ориентированных на это дело сайтов, задаст вопросы на их форумах и, глядишь, человек станет разбирацца в вопросе...
но это конечно трудно и долго - как минимум нужно хоть что-то делать...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.09.09, 09:14:48 »
Все понятно, видать кроме как стеба от двух ....ов сложно что-то еще полезного получить, видать ребята тупо не могут понять что я написал  ))). Видимо проблема в восприятие текста...да ладно, некогда тут дебаты вести, до такого уровня страшно опускаться )))).

Народ, может еще что-то посоветуете от избавления от избыточной влажности в квартире...(1-ый этаж). Заранее благодарен.   

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.09.09, 09:29:07 »
нехрен жену возбуждать )))))
прально Вождь?  :bj: :bj: :bj:
Помним...Скорбим...

DenGer

• Гость
« Ответ #9 : 07.09.09, 09:33:35 »
Мешок силикагеля решит проблему... Возможно даже два...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.09.09, 09:38:14 »
а я еще придумал..вот в обуви..знаете. покупаешь..там такие пакетики, для того чтоб влажность собирать...такие гранулы :) вот можно повытаскивать из обуви, да раскидать по квартире.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.09.09, 09:45:43 »
зимой, при низких температурах, воздух особенно сухой... как вариант - устроить в квартире круглогодичную зиму...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.09.09, 09:48:50 »
Все понятно, видать кроме как стеба от двух ....ов сложно что-то еще полезного получить, видать ребята тупо не могут понять что я написал  ))). Видимо проблема в восприятие текста...да ладно, некогда тут дебаты вести, до такого уровня страшно опускаться )))).

Народ, может еще что-то посоветуете от избавления от избыточной влажности в квартире...(1-ый этаж). Заранее благодарен.

вот уже один из ....ов начал не тупо мычать про осушение воздуха, а более конкретные вопросы задавать... так глядишь оторвет жопу от стула, найдет решение своего вопроса и утрет нам всем нос...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.09.09, 15:05:09 »
По телеку краем глаза видел рекламму про какие то таблэтки "стоп-влажность" ... может как раз то что нужно?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Живём дальше... ;)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.09.09, 10:33:37 »
http://www.climat24.ru/driers.htm

Тут и купил, стоит дома родимый...как оказалась классная штука, через 30 минут реально воздух в комнате стал на много лучше. У кого проблемы с влажностью, то советую приобрести.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.09.09, 13:59:16 »
Тоже сталквался с подобной проблемой. Особенно на кухне, хреново работает штатная вентиляция, вытяжка не помогает. Маленький ребенок - постоянная стирка, сушка, варка, кипячение. Потолок весь в конденсате, не говоря уже об окнах. От покупки осушителя в прошлую зиму отказался - слишком габаритный для 2-х комнатной квартиры. Ставил фен на холодильник и направлял на потолок :ap:, частично и временно помогало. Посмотрим что будет этой зимой...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.09.09, 14:50:57 »
Тоже сталквался с подобной проблемой. Особенно на кухне, хреново работает штатная вентиляция, вытяжка не помогает. Маленький ребенок - постоянная стирка, сушка, варка, кипячение. Потолок весь в конденсате, не говоря уже об окнах. От покупки осушителя в прошлую зиму отказался - слишком габаритный для 2-х комнатной квартиры. Ставил фен на холодильник и направлял на потолок :ap:, частично и временно помогало. Посмотрим что будет этой зимой...

Поробуйте таблетки "ранее писал ExBomber" (http://www.avktd.ru/catalog/product-2809.html), судя по отзывам тоже хорошо помогают. Правда я поздно об этом узнал, а так бы попробовал. Кстати раньше пользовался тело-вентилятором, помогало не много, но конечно не так как хотелось....выбора не было или здоровье или осушитель ))) Пришлось взять.

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.10.09, 11:52:37 »
Поробуйте таблетки "ранее писал ExBomber" (http://www.avktd.ru/catalog/product-2809.html), судя по отзывам тоже хорошо помогают. Правда я поздно об этом узнал, а так бы попробовал. Кстати раньше пользовался тело-вентилятором, помогало не много, но конечно не так как хотелось....выбора не было или здоровье или осушитель ))) Пришлось взять.

А те самые таЛбеточки "СТОП-влажность" кто нибудь видел в продаже в нашем городе или где по близости?
Хочу попробовать (первый этаж, сыровато), только найти не могу...