ага и бывшего дпс Москвы, и бывшего Коми - Евсеева 
ща еще подтянутся...
помимо этого здесь задействованы журналюги, и прочие прочие...какая-то уж сложная акция - которую замутило государство и наше правительство...какой-то мега флешмоб, или правительственный флеш-моб получается

как-то не вяжется это.
и забыл еще добавить - по телеку ровно ни слова!!!! то есть сказанули, что было какое-то обращение
) в самом начале..и все!!!! где? если это продуманный флеш-моб, щас все что в инете вылилось б на телек в одночасье! ))))
да не правительственное это все... было бы правительственный флеш-моб, телевидение бы журналюгу к каждому участку направило, и они захлебываясь от своей значимости верещали бы по каждому каналу "мы находимся возле управления мвд города мухосранска. жители города вышли на улицы горя от возмущения. вот давайте спросим студентку иванову, что она думает о последних событиях" иванова - "я и мои друзья поддерживаем линию правительства на искоренение коррупции. после того как наш президент занялся этим вопросом, мне и моим друзьям стало легче жить. мы стремимся жить и работать на благо родины в очищенном от пороков обществе, и рады любым подвижкам в этом направлении....ой... а что это за слово такое - пир...пер...сони...фи...цырованное зло в лице... хих-хи-хи.. а можно я что-нибудь другое скажу?!"....
а вот если бы у меня была паранойя, я бы все свалил на происки сша, готовящее оражевые беспорядки в россии на волне кризиса - сначала удар по милиции, потом толчок в спину пенсионерам - все на улицы и далее по плану....
но паранойи у меня нет... поэтому воспринимаю это шоу как сюрпрайз для нашей верхушки и с удовольствием слежу за развитием событий... в принципе в обществе это назревало, только эти дураки не видят - сначала автомобилисты, сейчас менты... могли быть и учителя, врачи или военные...
как я уже говорил, независимо от того, какие мотивы двигали майором, дело для общества полезное...
хотя события развиваться могут для майора поразному...
- спустят на тормозах
- раскатают по асфальту, чтобы у других охоту отбить...
но делать из него национального героя не будут однозначно... милицию реформировать не будут тоже... все начальнеки останутся на своем месте...
дней пять еще пошумят, потом пойдет все на убыль...
ps/// а медведев небось рвет и мечет... он с посланием выступает, а первое место в блогах како-то мент занял... гыг...