Автор Тема: ТОТЕК-УМТ  (Прочитано 14134 раз)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
ТОТЕК-УМТ
« : 11.11.09, 12:03:56 »
Кто пробовал? Какие отзывы/впечатления?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТОТЕК-УМТ
« Ответ #61 : 15.11.09, 22:41:04 »
За 3 года масло ни разу не меняли? Сочуствую я Вашей машине...
Если вычесть те 4 раза, что я менял масло (в принципе это надо делать на любой машине), то получится, что под Нексией я лежал всего один раз.
Колдовать я с Нексией не долго колдовал. Как-никак найти электроразъём и вставить в него перемычку дел на 5 минут.
Пружину менял. Делов на 20 минут. Думаю, что разница между ценой Нексии и Ситроена будет побольше, чем стоимость пружины и её замены пусть даже в сервисе.
я даже не знаю как вам обьяснить , вообщем так , для замены масла и свечей есть офф. сервис каждые 15 тыщ все меняется. Просто у нас разные понятия . У вас если ездиет на 80 бензине то это не машина а мечта автопрома а у меня не так , мне чтоб удобно было и с комфортом.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16.11.09, 10:02:09 »
Нексия гавно. и ей похрен какой в неё бензин будут лить.
Ибо слизаный опель кадет 20 летний.
Дальше спорить будем?
Лямбды две стоит у тя, Ацетон?
Катализатор живой?
А может у тебя клапан EGR существует?
Проехали.
Лей хоть соляру в неё. до ЕВРО4 ей как до китая раком.
А у машин с Евро4 головняка с нашим говнобензином дохрена и больше..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16.11.09, 16:39:04 »
Дальше спорить будем?
Катализатор живой?
Проехали.

Шрека молодец я даже и не знал уже как обьянить человеку +1

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16.11.09, 20:30:42 »
Дальше спорить будем?
Катализатор живой?
Проехали.
EGR на Ксюхах имееццо. Не знаешь, нехера хаить почём зря! Я на Эспере сам лично его снимал и заглушку ставил, но эт к делу не относиццо. На корейских и АБС и ГУР и подушки безопасности и лямбда и 16 клапанов и катал ставили + полный электропакет, кандей, корректор фар и подогревы. Собрались, млять, знатоки, хреновы. Накупят в кредит и пиз...ят не по делу!
« Последнее редактирование: 16.11.09, 21:00:31 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16.11.09, 20:33:05 »
Про соляру так ваще тока полный муд...к написать мог! Так и будешь со своим говном французским мучаться пока не купишь немца или японца нормального.
Кстати, то что узбеки сняли лямбду с каталом, им большой респект. Один крохотный и дешёвый потенциометр решает проблему с СО. Это же говорит о том, что производитель прежде всего заботится о покупателе. Ну гавно в России бензин, этого не изменить, зато можно изменить конструкцию авто. Опять же, у Европы, Германии и Японии с этим проблем нет. Отлично переваривают нашу горючку.
В добавок на дальняк на такой машине хрен куда поедешь, если тока прицеп с ТНКовским бензином и ТОТЕКОМ возить. Современное авто, тоже мне, нах :bj: А на Ксюхе код ошибки ЭБУ определяеццо приспособой с обним светодиодом, спаянной за пару минут. А потом покупаеццо датчик от зубилы и за 10 минут чиниццо. А всё потому, что русские не стали придумывать велосипед, а передрали схематические решения у немцев 30-летней давности как есть. За что им тоже респект.
« Последнее редактирование: 16.11.09, 20:59:02 от hubbabubba »

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.11.09, 08:53:56 »
Про соляру так ваще тока полный муд...к написать мог! Так и будешь со своим говном французским мучаться пока не купишь немца или японца нормального.
Кстати, то что узбеки сняли лямбду с каталом, им большой респект. Один крохотный и дешёвый потенциометр решает проблему с СО. Это же говорит о том, что производитель прежде всего заботится о покупателе. Ну гавно в России бензин, этого не изменить, зато можно изменить конструкцию авто. Опять же, у Европы, Германии и Японии с этим проблем нет. Отлично переваривают нашу горючку.
В добавок на дальняк на такой машине хрен куда поедешь, если тока прицеп с ТНКовским бензином и ТОТЕКОМ возить. Современное авто, тоже мне, нах :bj: А на Ксюхе код ошибки ЭБУ определяеццо приспособой с обним светодиодом, спаянной за пару минут. А потом покупаеццо датчик от зубилы и за 10 минут чиниццо. А всё потому, что русские не стали придумывать велосипед, а передрали схематические решения у немцев 30-летней давности как есть. За что им тоже респект.
Как по вашему audi a3 s-line нормальный немец ?? От плохого бензина тоже глохнет, странно но они же умеют делать машины или все же по вашему нет ? Про я понца пример привести ? Mazda CX-7 турбо мотор опять же от хорошего бензина коптит похлеще чем камаз , и японцы получается делать не умеют , и вот мы решили идеальные машины Москвич Хонда и Nexia на 80 бензине =) А остальные тупо утиль КРЕДИТНОЕ  :ag: Гавно и т.д. и т.п.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17.11.09, 10:50:02 »
Как по вашему audi a3 s-line нормальный немец ??
как наличие пластмасок по кругу влияет на переваривание бензина? :ag:
двигатель-то какой?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17.11.09, 11:08:24 »
и вот мы решили идеальные машины Москвич Хонда и Nexia на 80 бензине =) А остальные тупо утиль КРЕДИТНОЕ  :ag: Гавно и т.д. и т.п.
А я и не говорил, что Ксюха идеальный автомобиль, где это написано в моём посте?
Смысл моих слов в следующем: если вы не разбираетесь в некоторых марках авто и не сталкивались с ними в эксплуатации, тогда незачем ставить на них клеймо "говно". Если нужно авто, чтобы просто доехать на работу/ в деревню/ на отдых при этом дёшево и сердито, Ксюха неплохой вариант, не больше.
И не стоит вестись на поводу и всяких дураков, пишущих про 20-летние Кадеты, не видев их в глаза ни разу. Карму может это вам и прибавит, а вот авторитета на форуме вряд ли. С уважением.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18.11.09, 02:11:36 »
тему активно ушла в другое русло ..  :cw:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18.11.09, 10:12:36 »
КОгда за тестовым образцом приедешь? =)
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18.11.09, 22:08:35 »
Дальше спорить будем?
Катализатор живой?
Проехали.
А это "Евро-4" мне хоть как-то душу греет? Лямбдазонд в Нексии один и он прекрасно справляется со своими обязанностями на любом бензине. Каталитический нейтрализатор есть... Работает он или нет мне как-то по барабану, перед техосмотром померю СО и СН, если будут завышены, то поменяю, а после техосмотра поставлю трубу проставку вместо нейтрализатора.
По мне машина работает, техосмотр пройден, не ломается, тянет нормально. А что ещё нужно?
Кстати двигатель в Нексии уже давно не от Опеля. От Опеля в Нексии остались только внешние черты, да приборная панель.
Да и масло менять в сервисе мне никто не запрещает. Просто мне и самому как-то не в лом масло поменять, чем платить втридорога на сервисе. Делов-то на пол часа (10 минут работы и 20 минут ожидания полного слива масла :))

PS А клапан EGR  это типа "Клапан Ягуар" чтоли? Открывается клапан в движке и Ситроен начинает пулять как Ягуар? :)

PPS И чё-то я не уловил суть... Почему это Нексия гавно? Уже больше 2 лет работает, без малого 40.000км прошла и хлопот с ней незнаю, да и вроде ничего в ближайшем будущем с ней не намечается. Печка греет, в мороз заводится, кондей летом веет прохладой, ездить довольно комфортно (ну разве что впятером на дальние расстояния всё же на самом деле неудобно), ничего нигде не гремит не звенит, не визжит и стоит Нексия при этом меньше чем Жигули, а уж про иномарки и говорить не приходится.
« Последнее редактирование: 18.11.09, 22:21:59 от Ацетон »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19.11.09, 01:30:42 »
У меня фокус за год 70 тыщ прошел и что? Показатель не ломучести? Еще не время! В данный момент пробег 132 тысячи. Два года машине. Тупо не едет на говне. Расход возрастает. Динамики нет.
Нексию щупал. Катался. Кадет.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19.11.09, 02:02:39 »
У меня фокус за год 70 тыщ прошел и что? Показатель не ломучести? Еще не время! В данный момент пробег 132 тысячи. Два года машине. Тупо не едет на говне. Расход возрастает. Динамики нет.
Нексию щупал. Катался. Кадет.

190км в день? ты машине работаешь или живешь там? я на рабочей по столько ато и меньше накатывал :cp:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19.11.09, 09:05:56 »
За вчера 367 км.
тупо по делам.

vest

• Гость
« Ответ #75 : 19.11.09, 13:12:21 »
190км в день? ты машине работаешь или живешь там? я на рабочей по столько ато и меньше накатывал :cp:
мало ездишь...у меня 80-110 тыс в год средний пробег был на рабочей машинюге)))
а нексия и правда не очень имхо...гниют они)))