Нексия гавно. и ей похрен какой в неё бензин будут лить.
Ибо слизаный опель кадет 20 летний.
Дальше спорить будем?
Лямбды две стоит у тя, Ацетон?
Катализатор живой?
А может у тебя клапан EGR существует?
Проехали.
Лей хоть соляру в неё. до ЕВРО4 ей как до китая раком.
А у машин с Евро4 головняка с нашим говнобензином дохрена и больше..
А это "Евро-4" мне хоть как-то душу греет? Лямбдазонд в Нексии один и он прекрасно справляется со своими обязанностями на любом бензине. Каталитический нейтрализатор есть... Работает он или нет мне как-то по барабану, перед техосмотром померю СО и СН, если будут завышены, то поменяю, а после техосмотра поставлю трубу проставку вместо нейтрализатора.
По мне машина работает, техосмотр пройден, не ломается, тянет нормально. А что ещё нужно?
Кстати двигатель в Нексии уже давно не от Опеля. От Опеля в Нексии остались только внешние черты, да приборная панель.
Да и масло менять в сервисе мне никто не запрещает. Просто мне и самому как-то не в лом масло поменять, чем платить втридорога на сервисе. Делов-то на пол часа (10 минут работы и 20 минут ожидания полного слива масла

)
PS А клапан EGR это типа "Клапан Ягуар" чтоли? Открывается клапан в движке и Ситроен начинает пулять как Ягуар?

PPS И чё-то я не уловил суть... Почему это Нексия гавно? Уже больше 2 лет работает, без малого 40.000км прошла и хлопот с ней незнаю, да и вроде ничего в ближайшем будущем с ней не намечается. Печка греет, в мороз заводится, кондей летом веет прохладой, ездить довольно комфортно (ну разве что впятером на дальние расстояния всё же на самом деле неудобно), ничего нигде не гремит не звенит, не визжит и стоит Нексия при этом меньше чем Жигули, а уж про иномарки и говорить не приходится.