Автор Тема: ДЕД МОРОЗ уже в пути  (Прочитано 1354 раз)

Оффлайн ДЕД МОРОЗ

• Старожил
  • Одна голова хорошо, а все тело лучше!
    • Просмотр профиля
ДЕД МОРОЗ уже в пути
« : 29.11.09, 13:01:39 »
Несколько дней назад Дед Мороз отметил в Великом Устюге день рождения и отправился в большое новогоднее турне.

– Во время своего путешествия он посетит Германию, Венгрию, Словению, Латвию, Белоруссию и Францию.
– В этой стране он выступит в ПАСЕ, а также примет участие в открытии Года России во Франции.

Из российских городов Дед Мороз посетит Ханты-Мансийск, Тольятти, Набережные Челны, Архангельск, Санкт-Петербург и др. В конце декабря он прибудет в Москву, где примет участие в главной елке страны, а также заедет в Центр управления полетами в Королеве и выйдет на прямую связь с космонавтами.

Примечательно, что следить за путешествием главного новогоднего волшебника страны могут все россияне – благодаря навигационной системе ГЛОНАСС.
– Дед Мороз возьмет с собой специальное оборудование, благодаря которому за его перемещением можно будет следить в Интернете, – отмечают в Комитете по туризму Вологодской области. – Этот прибор по размерам не превышает обычный мобильный телефон.

Между прочим, с этого же сайта Деду Морозу можно отправить и электронное письмо.Пишем дедушке, желаем чаво хотим.

http://dedmoroz.autotracker.ru/
Не свисти - девок не будет!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: ДЕД МОРОЗ уже в пути
« Ответ #1 : 29.11.09, 13:47:34 »
о!
18 декабря - Рига (Латвия). Традиционный визит в «Дом Москвы в Риге».
 :ay:
надо будет сходить с детьми обязательно)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.11.09, 15:01:25 »
 Дедушка Мороз я весь год себя вёл очень хорошо, был добрым и послушным мальчиком! Подари мне пожалуйста новогодний подарок!!!

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.11.09, 15:51:37 »
Дедушка Мороз я весь год себя вёл очень хорошо, был добрым и послушным мальчиком! Подари мне пожалуйста новогодний подарок!!!
Сначала Добрый Бородач любимой племяннице на день рождения подарит фотоаппарат,а там уже дедушка Мороз подумает!!!!!!!!! :ae:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!