Автор Тема: Драйверы NVIDIA 196.75  (Прочитано 2488 раз)

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Драйверы NVIDIA 196.75
« : 05.04.10, 16:21:39 »
С удивлением прочитал, что драйвер 196.75 выводит из строя видеокарты. Типа неправильно рулит скоростью вращения кулера и видюха критично перегревается.
http://www.3dnews.ru/news/draiveri_nvidia_196_75_otkrivaut_otopitelnii_sezon

От греха подальше обновил дрова до версии 197.13

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Re: Драйверы NVIDIA 196.75
« Ответ #1 : 07.04.10, 11:43:07 »
С удивлением прочитал, что драйвер 196.75 выводит из строя видеокарты. Типа неправильно рулит скоростью вращения кулера и видюха критично перегревается.
http://www.3dnews.ru/news/draiveri_nvidia_196_75_otkrivaut_otopitelnii_sezon

От греха подальше обновил дрова до версии 197.13
Вот и я обновился до этой же версии и после стал вырубаться монитор,что делать?Имею видюху 9800gx2 в ней имеются выход дивиай и ндимиай,извеняюсь,что по русски,но думаю смысл понятен.....При загрузке если дивиай на моник вытаскиваю,то рядом стоящий телик,подключенный через эйчдимиай работает на ура,если воткнут- то и телек ничё не видит.....Вообщем если кто врубился помогите разобраться.....
« Последнее редактирование: 07.04.10, 17:27:19 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.04.10, 12:11:20 »
Вот и я обновился до этой же версии и после стал вырубаться монитор,что делать?Имею видюху 9800gx2 в ней имеются выход дивиай и ндимиай,извеняюсь,что по русски,но думаю смысл понятен.....При загрузке если дивиай на моник вытаскиваю,то рядом стоящий телик,подключенный через эйчдимиай работает на ура,если воткнут то и телек ничё не видит.....Вообщем если кто врубился помогите разобраться.....
Качай с сайта nvidia 197.13; сначала удали установленные; потом ставь новые дрова.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.04.10, 12:23:01 »
Качай с сайта nvidia 197.13; сначала удали установленные; потом ставь новые дрова.
спасибо за совет,что откликнулись........ 197.13 вот это уже скачано,и установлено,а как удалить все дрова,что были раньше?через панель управления?я воще в танке...
http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_197.13_whql_ru.html    у меня ос Windows Vista
« Последнее редактирование: 07.04.10, 12:30:08 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Leviofan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.04.10, 12:54:40 »
спасибо за совет,что откликнулись........ 197.13 вот это уже скачано,и установлено,а как удалить все дрова,что были раньше?через панель управления?я воще в танке...
http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_197.13_whql_ru.html    у меня ос Windows Vista
Ну имхо достаточно удалять через "установку/удаление программ", но я не специалист по ИТ.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.04.10, 13:08:57 »
Ну имхо достаточно удалять через "установку/удаление программ", но я не специалист по ИТ.
спасибо,может это и поможет...понаходил всё что со знаком nvidia  в этом разделе "установка/удаление программ" и удалил,щас ставлю 197.13 типа по чистому..... :ag:
тут дров на 3 гб стояло,ух ты круто....197.13 весит 114мб.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.04.10, 16:59:21 »
Прочитал тему и тоже решил обновить драйвера...
Но удалять ВСЁ что связанно с Nvidia не хочется, как то сделал ARTIOMBOR.

Подскажите по возможности. Вторая и третья строка имеют отношение к ДРАЙВЕРАМ которые я обновляю? (то есть стоит ли их удалять или достаточно удалить только первую строку)

PS скачал ту же версию что Вам понравилась.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.04.10, 17:22:28 »

Подскажите по возможности. Вторая и третья строка имеют отношение к ДРАЙВЕРАМ которые я обновляю? (то есть стоит ли их удалять или достаточно удалить только первую строку)

Вообщем всё снёс, что про инвидию,моник при первом загрузе обновился автоматом,затем поставил свежие дрова-всё успешно и исправно заработало...П.С. В вашем случае не знаю как быть,может у вас ещё винда с теми же дровами стоИт..... :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.04.10, 17:26:17 »
удалил первую строку только остальное решил не трогать, комп перезагрузился и обновил автоматом до стандартной версии. Сейчас уже поставил ту которую Вы рекомендовали.  :cw:Спасибо...я вечно забываю их обновлять) :cp:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.04.10, 17:31:05 »
Да честно говоря и мне дрова по одному месту,а вот сынуля с новыми играми задёргал....то то не идёт,то это...то настройки,то разрешение...когда не делал сам никогда,вот тут и начинаются танцы с бубном.... :bj: :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.04.10, 10:34:47 »

Если ставите новую версию дров NVIDIA на старую версию - ничего удалять не надо. Все само сделается.

Оффлайн Leviofan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.04.10, 11:16:59 »
Если ставите новую версию дров NVIDIA на старую версию - ничего удалять не надо. Все само сделается.
Даже если ставите новую версию дров NVIDIA на систему со старой версией - удалять старые обязательно. В некоторых случаях с чисткой реестра.