Автор Тема: А что за темы сегодня утром на ногинском посту. тормозили почти всех.  (Прочитано 1762 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня тормознули, проверили документы и сказали двай иди на пост. Что-то типа по не оплаченным штрафам какая-то хрень. Я так и не понят то ли я что-то не оплатил, толи меня будут пробивать по штрафам то ли еще чего. Ну вообщем я постоял постоял около поста, подошёл гаец и сказал, что я могу ехать, не будут они меня нагружать.
Кто знает чё это было?

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Рискну предположить, это была спецоперация с кодовым названием: "На опохмел". Такие операции частенько проводятся после праздничных каникул
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня тормознули, проверили документы и сказали двай иди на пост. Что-то типа по не оплаченным штрафам какая-то хрень. Я так и не понят то ли я что-то не оплатил, толи меня будут пробивать по штрафам то ли еще чего. Ну вообщем я постоял постоял около поста, подошёл гаец и сказал, что я могу ехать, не будут они меня нагружать.
Кто знает чё это было?
Стесняюсь спросить, а Вы в праздники много пили?! Может лицо показалось с бодуна?! А потом посмотрели, что стоите нормально, не нервничаете и решили не приставать!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фиг знает, может и так. Но похоже всех без разбору тормозили. Видимо посмотреть на водителя хотели. Это кстати не в первый раз на этом посту. Был у меня случай, правда давно. Я ехал из Ельни, с транзитными номерами. Меня тормознули и спросили куда я еду, я сказал домой в сталь. Пожелали счастливого пути. Ничего больше не проверяли и ни спрашивали.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фиг знает, может и так. Но похоже всех без разбору тормозили. Видимо посмотреть на водителя хотели. Это кстати не в первый раз на этом посту. Был у меня случай, правда давно. Я ехал из Ельни, с транзитными номерами. Меня тормознули и спросили куда я еду, я сказал домой в сталь. Пожелали счастливого пути. Ничего больше не проверяли и ни спрашивали.
Ещё утром многих останавливали перед мостом через Горьковку.
Приставали - "ну чо, как вчера отмечал? Коньячок по-маленькой, не? Водочки? Пивко с утра наверное вдарил?". Потом отпустили.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, для них мы стадо дойных коров. Помню в сам себе режисёр был один участник, наснимал что интересное в Тайланде. Его Лысенков спросил это какими сутьбами туда попали? Так с семьёй отдыхал, он сказал. А кем же вы работаете, спрашивает Лысенков. Тот говорит, что он сотрудник дпс.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чета меня не тормозили ни вчера ни сегодня ... прям дискриминация какая то!
Сегодня видел как народ на фрязевском тормозили ...
Я поправее ехал, на светофоре чириковском меня целое стадо торопыг слево обогнало, а за шиномонтажем их так всем стадом на обочину и завернули ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.