Автор Тема: Лечение вен в Дрезне  (Прочитано 7122 раз)

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Лечение вен в Дрезне
« : 17.01.10, 11:41:02 »
А кто-нибудь лечил недавно вены в Дрезне у Седова? Расскажите, как туда попасть и каков результат лечения. Говорят, что причиной боли в венах может быть остеохондроз и можно все это вылечить массажем (вообщем обойтись без операции), хотя считается, что ни остеохондроз, ни вены полностью не вылечиваются.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лечение вен в Дрезне
« Ответ #1 : 17.01.10, 14:26:42 »
Глупость какая-то. Как связан остеохондроз и вены? Может быть защемление, но нервов, а не вен...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.01.10, 18:58:49 »
На счет осеохондроза не знаю. У Седова лечилась моя мама, но не недавно, а достаточно давно. Операцию делала два раза с перерывом в несколько лет. Сначала одну ногу, потом обе. Она довольна. Болеть перестали. Шрамов почти нет, только под коленками и в паху, где разрезы делали и то совсем маленькие, а проколов вообще не видно. Без операции, говорят, можно обойтись, но на ранних стадиях, когда только "звездочки", и раньше в Дрезне этого не делали. Сейчас не знаю. А вообще я не специалист. Сходите на консультацию.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.01.10, 01:49:14 »
Я делала там операцию 8 лет назад, но у женщины. Сейчас у меня опять всё вылезло, то ли сделали неудачно, то ли после вторых родов, да ещё и тяжести таскать приходится - что очень усугубляет ситуацию. А вот матери моей делали лет 15 назад там операцию, и помоему как раз Седов. Всё отлично!
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!