Я в свое время собирался из америки машину взять, тем более у друга брат там живет и этим вопросом плотно занимается. Так вот, как он рассказал и кар факс не панацея там уже и с ним научились мудрить, второе как и говорил уже про комплектации предлагали мазду 3 в максимальной комплектации спорт с 3 - х литровым!!!! двиглом (в России таких не было). Так вот, там вместо климата кондей, ручные стеклоподъемники и много разной такой же хрени - чего у нас даже в базовой самой простой комплектации не ставят. И могу ошибаться, но помоему всего 2 подушки. Зато круиз - контроль в базе.Тоже с камри - у нас это бизнес класс - для них походу ее оборудуют как телегу, главное что бы ездила. Вайб тоже предлагали посмотреть, но тогда сразу отмел этот вариант, как не соотвествующий, по моему мнению параметру цена-качество. Может быть и вправду тойоту - матрикс глянуть, они же для америкосов тоже делались. Во всяком случае по мне там поинтереснее как интерьер так и экстерьер, да и опционально побогаче , хотя и подороже.