Дело вот в чем,вчера машина не завелась,аккумулятор крутил резво,но все равно посоветовали попробовать с пускозарядного.....реакции ноль.Вернее не совсем ноль,крутить крутит,и даже слегонца схватывает,но не получается у нее.Вечером отогнали в теплый бокс.На утро машина с чихами завелась, я довольная села и покатила,но на ближайшем перекрестке получается следующее(у меня коробка автомат).При полностью нажатом тормозе чувствую что машина работает нормально,ровно.Как только отпускаю слегка тормоз обороты начинают плавать,машина начинает подергиваться и мечтает заглохнуть......Решила махнуть свечи,думала мож вчерашнее насилие не выдержала(да и вроде время пришло),поменяла.Ситуация не изменилась....
Вот мож у кого такое было.Просто думаю к кому ехать,то ли на чистку инжектора,то ли на диагностику инжектора,то ли вообще сразу в автосервис.В сервис не хочется,потому как только ремонтируют одно,сразу ломается млять у них другое.В воскресенье ехать за 400 км,времени мало осталось,вот и не знаю что терь делать то?!