Автор Тема: ТО первый опыт,подскажите  (Прочитано 1934 раз)

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
первый раз буду проходить то,авто иномарка,так что видимо в ельню ехать придётся? что нужно для тех осмотра(документы,аптечки...)?,сколько денег брать с собой? реально ли пройти самостоятельно?

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТО первый опыт,подскажите
« Ответ #1 : 15.03.10, 11:16:51 »
сейчас очень долго будите стоять в ельне.Там новая программа, и еще ее не хорошо освоили.денег с собой берите 1500 елси сами проходить, 4500, е сли денег давать будите чтоб без гемора.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.03.10, 11:20:38 »
а вот если на машинке есть до мая то,то если пройду сейчас мне выдадут карточку до марта 2011 или всё таки до мая? типа с периода окончания предыдущей карточки?

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.03.10, 11:23:39 »
Я сам неделю назад прошел т.о.,правда у нас,при первичном осмотре были выявлены недостатки: регулировка света фар,тормоза,СО.В сервисе работа 1000 + 1500 запчасти = 2500.В общем,по-моему,лучше эти деньги вложить в машину и нормально ездить,чем положить их кому-то в карман.Правда,если машина совсем уж убитая,то,конечно,проще второй вариант.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.03.10, 11:26:36 »
сейчас очень долго будите стоять в ельне.Там новая программа, и еще ее не хорошо освоили.денег с собой берите 1500 елси сами проходить, 4500, е сли денег давать будите чтоб без гемора.
Оплачиваются 2 квитанции: 500 и 315 рублей.Итого 815 примерно.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.03.10, 11:26:59 »
Я сам неделю назад прошел т.о.,правда у нас,при первичном осмотре были выявлены недостатки: регулировка света фар,тормоза,СО.В сервисе работа 1000 + 1500 запчасти = 2500.В общем,по-моему,лучше эти деньги вложить в машину и нормально ездить,чем положить их кому-то в карман.Правда,если машина совсем уж убитая,то,конечно,проще второй вариант.
машинка не убитая,состояние хорошее,но ведь наверно спецом будут придираться,что бы в карман проплатил?

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.03.10, 11:35:38 »
а вот если на машинке есть до мая то,то если пройду сейчас мне выдадут карточку до марта 2011 или всё таки до мая? типа с периода окончания предыдущей карточки?
в каком месяце проходишь по тот и дадут. а нах тебе его в марте проходить? проходи в мае и не парься.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.03.10, 11:36:34 »
машинка не убитая,состояние хорошее,но ведь наверно спецом будут придираться,что бы в карман проплатил?
Да я не думаю,в общем сьездиешь-узнаешь.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.03.10, 11:52:31 »
в каком месяце проходишь по тот и дадут. а нах тебе его в марте проходить? проходи в мае и не парься.
пока время свободное есть...

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.03.10, 20:28:22 »
Если не ошибаюсь, то с совсем недавнего времени иномарки (все) могут проходить ТО в Электростали!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.03.10, 20:40:43 »
да ладно, запугали совсем... им и так всяк норовит в карман сунуть, времени нет и сил из кармана уже вытаскивать, так и выбрасывают старые куртки с набитыми карманами...
станут они ещзе с тех кто по правде проходит лишнюю копейку трясти - таких честных с каждым днем все меньше и меньше, они их уже лелеют и берегут, ибо раритет....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...