Я узнал о том, что с 1 декабря 2009 года в договоре появляется новый пункт. Что это за пункт?Ответ:Суть нового 9-го пункта в том, что в будущем Вам могут начать поступать сообщения рекламного характера: полезная информация об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний – партнеров Билайн, которым мы доверяем. Все сообщения будут бесплатны для Вас.
Я пока не хочу получать на мой номер полезную рекламную информацию об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний-партнеров «Билайн». Как я могу отказаться (отписаться) от пользования этой услугой?Ответ:Свое несогласие с условиями нового, 9-го пункта договора вы можете выразить:- написав письменный отказ в офисе обслуживания абонентов;- отправив письменное заявление установленного образца по факсу (495) 974-5996;- путем звонка на номер 0674 05551.
Я сейчас позвонил на этот номер,через секунду пришла смс,типа-"заявка на отказ от рекламных услуг выполнена".
ну да будет милостлив к нам Аллах, ежели это так, щас немножко копнул интернетов на эту тему, оказывается такая фича появилась и у МТСhttp://www.mvgp.ru/news/48много заумных буков, но если коротко, то некий юрист, чтоб его шайтан забрал, получил премию, что нашел дырку в законодательстве об рекламе, которая позволяет операторам спамить абонентов на легальной основе.
Что-то ссылочка не пашет