У нашей молодой Бусинки родилось семеро котяток - счастливое число. Это были ее первые роды. Через неделю после рождения один рыженький котенок стал выглядеть заметно меньше других и я начала беспокоиться, старалась следить, чтобы и он кушал побольше маминого молока, пододвигала его поближе к кошке. И вот однажды мне показалось, что его кожица начала синеть... Я забеспокоилась, позвонила в ветклинику, описала ситуацию, мне сказали, чтобы я его привезла. Собралась за 10 минут, положила кроху в мужнину перчатку (там бы таких два могло поместиться) и поехала на такси к ветеринару. Водитель подумал, что у меня мышка в перчатке. На осмотре девушка-врач сказала, что это скорее всего врожденный порок сердца или что-то с легкими, сделала укол, дала мне лекарства и написала что надо еще купить для уколов. В конце прибавила, что малыш слишком мал и вряд ли удастя его спасти, я сказала что все равно попробую... Приехав домой, я положила его в шерстяной лоскуток на табуретку около батареи, чтобы он погрелся. Вскоре он начал задыхаться и протяжно мяукать, стонать, я уже поняла что не смогу ему помочь и только плакала и пыталась согреть, он холодел с каждой минутой.... Мы с мужем похоронили его во дворе под большим деревом. Я несколько дней не могла прийти в себя.
...Остальных шестерых карапузов мы раздали очень быстро, я даже не ожидала, может потому, что было 5 пацанов и одна девочка

Девочку, я кстати хотела оставить, но муж не разрешил

Сейчас им чуть больше четырех месяцев и я надеюсь что они счастливы у своих новых хозяев

А я все еще хочу взять подружку или подружонка нашей Бусинке