Автор Тема: Изучается спрос на Hi-Fi систему Sony MHC-NX1  (Прочитано 7793 раз)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Sony MHC-NX1

Основные характеристики Sony MHC-NX1   

Тип    Минисистема

Основной блок    Двухблочная система

Оформление основного блока    серебритый корпус

Оформление акустических систем    боковые панели под дерево

Аудио Sony MHC-NX1   

Комплект акустических систем    2.0

Эквалайзер    Есть, 15 предустановок

Регулировка    тембра НЧ

Акустика Sony MHC-NX1   

Мощность фронтальных колонок    100 Вт

Количество динамиков в одной акустический системе    2 динамика

Кассетная дека Sony MHC-NX1   

Тип кассетной деки    Двухкассетная с сенсорным управлением

Лента    возможность воспроизведения лент типа: II

Функции    автореверс

CD-проигрыватель Sony MHC-NX1   

Cпособ загрузки/механика    лоток на 5 дисков

Поддерживаемые носители    CD

Радио Sony MHC-NX1   

Радио    AM, FM

Поддержка RDS    Есть

Количество радиостанций в памяти    30

Интерфейсы Sony MHC-NX1   

Выходы    наушники, на акустику окружающего звучания, сабвуфер, аудио оптический

Акустические системы

Фронтальные АС

Акустическая система   2-полосная, с отражением баса, с магнитным экранированием.
Динамики НЧ-динамик:  17 см, конусный тип
Твитер:                       2,5 см, купольный тип
Номинальное полное
сопротивление              6 Ом
Габариты(Ш/В/Г)           Прибл. 210х402х285 мм.
Масса ориентировочная Нетто 7,0 кг на один громкоговоритель

ссылки на отзывы

http://www.technoff.com/opinions_SONY-MHC-NX1.htm

http://dom.hi-fi.ru/forum/11/1978

За более детальной информацией по характеристикам можно обращаться в личку. При желании могу выслать полный скан тех. характеристик.

К системе в подарок отдам видео камеру Panasonic NV-DS65

цена вопроса 11,500 р.

Предложения прошу писать в личку.

В любой момент можно договорится о прослушивании системы.
« Последнее редактирование: 15.02.10, 04:54:51 от xCrushx »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я конечно понимаю что ХИ ФИ... но красная цена данной шарманки раз в 5 меньше..
С учетом что устарела она уже, да и Сони в принципе не может быть хороше аппературой.
Вот если бы Марац какой нибудь компонентный продавали.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
я конечно понимаю что ХИ ФИ... но красная цена данной шарманки раз в 5 меньше..
С учетом что устарела она уже, да и Сони в принципе не может быть хороше аппературой.
Вот если бы Марац какой нибудь компонентный продавали.

Найдите колонки по уровню такого же качества уложившись в эту цену хотя бы. А потом Приплюсуем усилитель и прочие прелести. Устарела? Устарела кассетная дека и только. Качества звука Hi-Fi остается неизменным. А по вашему предположению она должна стоить 2300 рублей. Вы бы не позорились бы, за 2300 интересно сравнить в звуке, мощности и возможностям то, что найдете вы и что может эта система. Сони не может? Ладно, споры о вкусах тут не уместны. Хватит флуда, ребят, удаляю ваш бред не по теме. Если кого то заинтересовало, могу устроить прослушивание. Сами оцените звук. К ней кстати можно еще кучу дополнительных громкоговорителей подключить, да и оптический порт имеется.
« Последнее редактирование: 16.02.10, 01:48:01 от xCrushx »

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Аппаратура эта может и классная ...  была когда-то. Сейчас все это уже не модно. Красная цена -  около 3 т.р.
П.С. У меня свой агрегат типа этого. Уже больше года не включал. Даже из розетки выдернул.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
http://on-off-on.ru/index.php?chp=showgood&num=2599 .... как-то так ... уж поверьте намного лучше звучок будет  :bk: и цена указана за новый комплект ... а про камеру отличный маркетинговый ход  :ap:
Уж поверьте...лол. Чем измерения то проводились, уж не вашими то ушами. Еще раз лол. А еще мощность колонок тоже лол. Единственное что актуальнее это читалка ДВД и МП3, только вот скажите наф оно надо? Я легко бы сравнил бы звук, знаю, что ВАШИ уши отличий не найду. Понты и только. А вот по мощности эта системка сосет не смотря на то, что она как бы новая(опять таки понту больше)
Менялись носители, шел процесс минимизации, качество звука на этом уровне(как в прочем и на уровне Hi End в целом стоит на уровне) не изменилось. Наутилусы 7 летней давности к примеру как играли тогда, так и щас будут играть и не уступать акустике того же уровня. Так что не несите ерунды.

Аппаратура эта может и классная ...  была когда-то. Сейчас все это уже не модно. Красная цена -  около 3 т.р.
П.С. У меня свой агрегат типа этого. Уже больше года не включал. Даже из розетки выдернул.

слегка ответил выше. Поясню, аппаратура эта еще остается классной и сейчас, о том что ее можно оценить своими ушами я уже писал вроде да? Второе - модно и качественно это не одно и то же. Мы тут не тряпки обсуждаем. Если вы покупаете звук из-за моды, вы блондинка. Другие же ради качества.  Вы товарищ дилетант, но зачем об этом так орать? Купите себе розовый ай под и кайфуйте.
За 3 тысячи он купит по красной цене, у меня Hi-Fi наушники за 5,700 р. , а такие лолы как вы на черкизоне отовариваются и потом бред всякий несут. Эту технику вы ни купите не за 2 тыс, ни за 3 тыс. по красной цене, даже за 5 или 7 не купите. Договориться всегда можно, так что пишите кому интересно. Надеюсь тут есть люди которые понимают о чем пишут вообще, а не так лишь бы погундеть...
Я кстати эту систему подключил к компьютеру. Да мне не нужно сиди слушать или кассеты, но есть люди которые слушают до сих пор. А при подключении к компьютеру они ни чем не хуже становятся. Отличный звук в играх и пространственное восприятие, кино смотреть очень приятно. Подключите еще акустику и будет у вас 5 колонок к примеру. 

Более бреда тут писать не нужно. Учите своих детей, в рунете полно материала и по аппаратуре и по всему остальному. Эта тема не для вашего самоутверждения. Кто чем либо заинтересован пишите в личку, постараюсь рассмотреть все предложения и достойно ответить.