Автор Тема: Продается WM-коммуникатор ASUS P527  (Прочитано 1840 раз)

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продается коммуникатор ASUS P527 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1606606&show-uid=351554412669168581).

Общие характеристики
Стандарт   GSM 900/1800/1900

Тип   смартфон/коммуникатор

Операционная система   MS Windows Mobile 6.0

Тип корпуса   классический

Управление   джойстик

Антенна   встроенная

Вес   129 г

Размеры (ШxВxТ)   58x113x15 мм

Звонки
Тип мелодий   полифонические, MP3-мелодии

Связь
Интерфейсы   USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0

Встроенный GPS-приемник   есть

Доступ в интернет   GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, HTML

Модем   есть

Синхронизация с компьютером   есть

Использование в качестве USB-накопителя   есть

Дополнительные функции SMS   ввод текста со словарем

MMS   есть

Другие функции
Профиль A2DP   есть

Экран
Тип экрана   цветной TFT экран, 65.54 тыс цветов, сенсорный

Диагональ   2.6 дюйма

Размер изображения   240x320 пикс.

Мультимедийные возможности
Фотокамера   2 млн пикс.

Функции камеры   автофокус, цифровой Zoom 5x

Воспроизведение видео   MPEG4, H.263

Запись видеороликов   есть (MPEG4, H.263)

Аудио   MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник

Java-приложения   есть

Память и процессор
Поддержка карт памяти   microSD (TransFlash)

Объем оперативной памяти (RAM)   64 Мб

Объем постоянной памяти (ROM)   128 Мб

Процессор   Texas Instruments OMAP 850, 200 МГц

Записная книжка и органайзер
Органайзер   будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office

От себя
В комплекте - зарядка в авто (mini-USB, штатная), неплохой чехол (штатный), все диски + лицензионный Навител (если кого интересует).

Состояние - см. фото.

Был куплен менее года назад, сейчас продаю в связи с переходом на андроид.

Пользовался GPS'ом через последний "Навител навигатор" и "Автоспутник". Первый работает идеально, спутники находит достаточно шустро. Второй немного подтормаживает при виртуальном прохождении маршрута, других глюков обнаружено не было.

Сделана пара твиков реестра - временные файлы эксплорера перенесены на карту, включена возможность поиска по телефонной книге путем набора фамилии абонента (как в обычных телефонах с 123-клавиатурой) - "из коробки" эта функция работала только с английским языком.

Без пленки не использовался.

В комплекте - карточка на 2 гига (штатно комплектовался только пластмассовой dummy-заглушкой  :ab:)
Цена:
6500 р., торг уместен.

Все вопросы, жалобы и предложения, пожалуйста, в личку.
« Последнее редактирование: 23.02.10, 15:09:49 от DeXxXteR »

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Продается WM-коммуникатор ASUS P527
« Ответ #1 : 23.02.10, 12:52:10 »
 :bt: :bt: :bt: :bt: Зайдите в Связной на победе, там НОВЫЙ стоит 6900 с гарантией, коробками, с новым аккумом и т.д. Готов забрать за 3 т.р. :ay:

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.02.10, 13:03:40 »
:bt: :bt: :bt: :bt: Зайдите в Связной на победе, там НОВЫЙ стоит 6900 с гарантией, коробками, с новым аккумом и т.д. Готов забрать за 3 т.р. :ay:

За 3 т.р. могу только помочь научить читать - все вопросы в личку.  :ab:

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.02.10, 13:32:07 »
В связи с постом выше, хочу добавить, что на телефон при покупке как раз в "Связном" был оформлен талон на 1 год дополнительной гарантии.

Также для всех желающих найдется и родная коробка.   :ad:

D@niell@

• Гость
« Ответ #4 : 23.02.10, 14:11:06 »
Его тут недавно за 4500 продавали...

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.02.10, 14:13:18 »
Его тут недавно за 4500 продавали...
Ну, что я могу сказать, я очень рад.  :ab: Вы согласны его взять за 4500?

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.02.10, 14:34:59 »
За 3 т.р. могу только помочь научить читать - все вопросы в личку.  :ab:
Читать умею, за 3000 сам научу ))) Но на кой мне брать с рук, даже с доп гарантией, когда он новый стоит дешевле на 600 руб? Мое предложение в силе, ну мош ещё 200-300р накину, но не боле того)))

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.02.10, 14:38:33 »
Читать умею, за 3000 сам научу ))) Но на кой мне брать с рук, даже с доп гарантией, когда он новый стоит дешевле на 600 руб? Мое предложение в силе, ну мош ещё 200-300р накину, но не боле того)))
Без обид, но видимо, все-таки нет.  :ab: Потому что ничем другим такое нежелание писать в личку объяснить по-моему невозможно.  :bk: По поводу "на кой мне брать с рук" - так Вас никто и не заставляет, идите и покупайте новый.  :ab: За предложение спасибо.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.02.10, 22:02:39 »
Без обид, но видимо, все-таки нет.  :ab: Потому что ничем другим такое нежелание писать в личку объяснить по-моему невозможно.  :bk: По поводу "на кой мне брать с рук" - так Вас никто и не заставляет, идите и покупайте новый.  :ab: За предложение спасибо.
А Вы надеетесь здесь найти лохов,которые купят б.у. по цене нового?

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.02.10, 00:21:32 »
А Вы надеетесь здесь найти лохов,которые купят б.у. по цене нового?
Раз тут так много об этом говорят, то хотелось бы увидеть доказательство существования (в виде ссылки, например) нового телефона по цене хотя бы 6500 р. Самое дешевое, что я нашел на прайсе - 8311 рублей без учета стоимости доставки по Москве. Учитывая ценовую политику компании "Связной" сомневаюсь, что у них этот аппарат стоит аж на две тысячи дешевле.  :bk: А аргументы наподобие "я вчера в магазине ХХХ видел такой же новый в четыре раза дешевле"... У меня за углом тоже айфоны 3GS 32Gb за триста рублей продают и что с того?  :ab:
Для всех борцов за справедливость, хотелось бы отметить, что "лохов тут никто не ищет", ведутся переговоры о продаже, и с учетом конъюнктуры (вроде продажи аналогичного аппарата в соседней ветке), цена может меняться, причем значительно - о чем Вам бы было известно, будь вашим мотивом желание приобрести предлагаемую вещь, а не навести здесь порядок.  :ab: Просто автор решил не выносить переговоры на всеобщее обозрение, что, насколько ему известно, не противоречит ни одному из правил форума.
Прошу прощения, если что не так!  :bk:

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.02.10, 00:24:49 »
В подтверждение вышесказанному цена опускается пока до 5000 р. с торгом. Все вопросы - по прежнему в личку.

Shinigami_Sama

• Гость
« Ответ #11 : 24.02.10, 00:45:53 »
Цены яндекса у продавца норм цена http://market.yandex.ru/search.xml?text=ASUS+P527&cvredirect=1

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.02.10, 01:30:12 »
то хотелось бы увидеть доказательство существования (в виде ссылки, например)  :bk:
Ссылка как раз была дана мною раньше, м-н Связной на ул Победы, на сколько мне известно, Связной там один,  :ct:. Хотите убедиться? пжалюста, но для этого надо будет попу оторвать от теплого кресла/стула :bk: Каждому свое, кто то верит яндексу, а я верю тому что видел лично. Единственное на что девушка-консультант обратила внимание, так это то что он один остался и с начала зимы его не включали.В телефоне,  даже фотка осталась, тк фоткал что б модель запомнить и посмотреть по тому же яндексу.ЭЭЭ прощу прощенья, на стольник дороже оказался чем раньше написал. И надеюсь что ни кто не будет меня убежать в том что это фотошоп :ag:
« Последнее редактирование: 24.02.10, 01:36:54 от Sasha83 »

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.02.10, 11:19:42 »
Ссылка как раз была дана мною раньше, м-н Связной на ул Победы, на сколько мне известно, Связной там один,  :ct:. Хотите убедиться? пжалюста, но для этого надо будет попу оторвать от теплого кресла/стула :bk: Каждому свое, кто то верит яндексу, а я верю тому что видел лично. Единственное на что девушка-консультант обратила внимание, так это то что он один остался и с начала зимы его не включали.В телефоне,  даже фотка осталась, тк фоткал что б модель запомнить и посмотреть по тому же яндексу.ЭЭЭ прощу прощенья, на стольник дороже оказался чем раньше написал. И надеюсь что ни кто не будет меня убежать в том что это фотошоп :ag:
Ну, вот с этого и нужно было начинать.  :ab: Признаться, сильно удивлен, но ничего не поделаешь - новая цена 4500р. - по-моему вполне нормально для б/у телефона, который еще на гарантии.  :bk:

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.02.10, 20:38:39 »
Всем спасибо, девайс продан.  :ad:
Закрываю тему.