Автор Тема: Выбираем лампы на замену ксенону :(  (Прочитано 4303 раз)

Оффлайн 7grom

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
Народ кто. что собирается ставить за место ксенона? что опробованои светит примерно так же как ксенон? раньше ездил на осрамовском гавногене перепробывал много но ни один не устроил...
готов за хорошие лампы распрощаться с парой тысяч рублей...
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн AcidFX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Юзал раньше лампы PIAA белого света. Стоят как самолет (2800р комплект). Светят хуже ксенона. Он и рядом с ними не стоит. Гораздо лучче чем Philips, osram т.к. работают дольше. Но цена заоблачная. Вообщем мое мнение, что достойной галогеновой замены ксенона не существует. Так что если хотите качественный ксеноновый свет, то лучче приводите оптику в соответствие с гост (фара, автокорректор, омыватель). А ожидать от галогена чего-то супер - бесполезно, маркировка типа "55W~110W" просто маркетинговый пиар, не более.

Оффлайн 7grom

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
народ у кго какие лампы стоят и впечатления от них?

этот гавноген уже бесить начинает, еду нихрена не видно  все моргают слепиш мыл, и это еще я лампы мощные не вкарячивал.... что будет с хорошими лампами....  сердце кровью обливается... знаешь что вся встречка тебя матюгом поливает а все из за далдо**ов на верхах, и не дай бог кого нить сбить...., хорошо хоть щас темнеть позже будет, а как осень, так придется или оптику менять или мож машинку с штатным ксеном брать....
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Юзал раньше лампы PIAA белого света. Стоят как самолет (2800р комплект). Светят хуже ксенона. Он и рядом с ними не стоит. Гораздо лучче чем Philips, osram т.к. работают дольше. Но цена заоблачная. Вообщем мое мнение, что достойной галогеновой замены ксенона не существует. Так что если хотите качественный ксеноновый свет, то лучче приводите оптику в соответствие с гост (фара, автокорректор, омыватель). А ожидать от галогена чего-то супер - бесполезно, маркировка типа "55W~110W" просто маркетинговый пиар, не более.
ну знаешь на патриоте с штатной фарой обратная ситуация, у меня сейчас знакомый снял с патриота ксенон и поставил обычные osram рубает иетров на 50, а ксенон стоял китай 5000 вообще не видно не фига, и здесь на самом деле все зависит от фары и каждая фара все правильно сделана для определенной лампы, т.к. у галогена и ксенона совершенно разный пучок света поэтому и фара должна быть соответствующая

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
ну знаешь на патриоте с штатной фарой обратная ситуация, у меня сейчас знакомый снял с патриота ксенон и поставил обычные osram рубает иетров на 50, а ксенон стоял китай 5000 вообще не видно не фига, и здесь на самом деле все зависит от фары и каждая фара все правильно сделана для определенной лампы, т.к. у галогена и ксенона совершенно разный пучок света поэтому и фара должна быть соответствующая
тебе просто лампы надо подобрать, я себе на passat подобрал обычный галоген, хотя мог поставить и ксенон и вполне доволен,  я ставил себе osram +50% h7 и h4 (у меня дальник был совмещен с противотуманками), но при этом я перепробовал штук пять разных ламп, и какая разница какого цвета свет самое главное чтоб светило, а цвет это все понты

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля

BlueVision: Xenon effect

на червонце такие стоят но там фары без линз по сравнению со штатными небо и земля))) у этих колба синяя может из за нее они в желтизну на дороге не отдают,да и свет у них поярче,светят белым

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а маркировка то DE это как раз идет ксенон, а гавномагаз может написать что угодно, и они идут в двух комплектациях отдельно и в комплекте с ксеноном а вообще вот еще замена до чего гайцы пока не добрались
http://images.yandex.ru/search?p=18&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%20%D1%84%D0%B0%D1%80&spsite=forum.accent-club.ru&img_url=forum.accent-club.ru%2Fuploads%2Fmonthly_02_2010%2Fpost-49682-1265811864_thumb.jpg&rpt=simage
не фига не светит эта штука к сожалению :( очень уж направленный свет получаеться

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нашел пока ток вот это http://www.youtube.com/watch?v=E5K068GVqIU

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
привет ,привет....смотрю многие поснимали... а есть оштрафованные интересно? кстати немного статистики... в одной фаре стоит осрам, в другой как нистранно маяк(так получилось) маяк светит белее намного...
я пока не снимал не вижу смысла , закон то не принят

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тогда такой пример, пытались сделать светодиодные фары и ауди и мерседесы, и лексусы, но почему то свернули свои программы и остановились только на габаритах. А все потому что светодиоды не выдают достаточной мощности и расеивания света...
Я пробывал себе ставить в стопы, светодиодные лампы, поставил посмотрел и снял, т.к. их ваще не видно, поставил обратно обычные лампы...