Автор Тема: Скайп на мобильном телефоне. Тариф под скайп.  (Прочитано 3270 раз)

Оффлайн Тарзан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нашел у Скайлинка новую тарифную опция "Безлимитный скап". Если такую опцию придумали, значит есть потенциальные клиенты...
Сам не пробовал вообще пользоваться скайпом на телефоне. Кто-то говорит, что это выгодно.
Если кто звонит по скайпу с мобильника, расскажите, как оно? И как вам такая затея с тарифом, найдутся ли желающие подключить эту опцию?

Оффлайн artic_83

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я пробовал шляпаполная у меня коммуникатор witu заряженный по полной, дело в том что у нас нет еще по сути 3g так эту частоту сотовым опреаторам дали только перед новым годом а до этого она пересекалась с какими то военными частотами, т.е телефон показывал 3 ж а потом когда переключаешься на еж, пробовал даже звонить на обычный компьютер - человек сидел на выделенке борода, все тормозит какие то помехи, короче не вытягивают наши сетки пока этого скорость передачи данных маленькая, хотя когда ты делаешь тест тоесть звонишь тебя там тетенька сначала говорит потом ты говоришь тебя же записывают  а потом прослушиваешь все нормально

Оффлайн Тарзан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Понял. Значит не рекомендуете...

Ну я все-таки попробую..а уж что выйдет из этого - расскажу.

bear

• Гость
я пробовал шляпаполная у меня коммуникатор witu заряженный по полной, дело в том что у нас нет еще по сути 3g так эту частоту сотовым опреаторам дали только перед новым годом а до этого она пересекалась с какими то военными частотами, т.е телефон показывал 3 ж а потом когда переключаешься на еж
хз, в районе бауманской четко телефон показывает G3.5 и по скорости видно, как резво странички грузятцо

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
хз, в районе бауманской четко телефон показывает G3.5 и по скорости видно, как резво странички грузятцо
У мене тел 3g держит... Но один хрен странички формируются медленно... Проца не хватает. Так что, по-сути, 3г нужен для серфанья через ноут, ну либо для скайпа того-же самого.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лялякал по скайпу с айфона. все ок никаких тормазов.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
лялякал по скайпу с айфона. все ок никаких тормазов.
Ну незнаю. Пробовал говорить по скайпу через 3G-чуть притормаживает. Из дома звонил через wi-fi вроде нормально. Но правда задержка идет около секунды. Как будто с Владивостоком разговариваешь :bk:
С покрытием из политетрафторэтилена!