Автор Тема: Навес над балконом  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Навес над балконом
« : 15.04.10, 10:40:52 »
Хотим навес над стандартным балконом в сталинке, 5 этаж. Какой-нибудь прозрачный/полупрозрачный пластик на деревянных или алюминиевых балках (первое предпочтительнее). В довесок - поменять перила.

Итак, сколько это может стоить? Застеклить не предлагать!

Оффлайн Mr алюминий

• Постоялец
  • если в жизни все хорошо значит ты миллионер
    • Просмотр профиля
Re: Навес над балконом
« Ответ #1 : 15.04.10, 12:48:23 »
ответ в личке

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.04.10, 06:23:24 »
Сделать проще всего но: Для установки козырька необходимо вам иметь согласованный проект - ибо могут быть проблемм либо есть еще один вариант Если интересно в личку.
Нет ну мне нравятся рабочие типа - Вах хазайка давай фсе сдЭлаЭм нЭдорога вазмем. А потом такие козырьки валяются снизу у подъездов.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.04.10, 07:48:58 »
Сделать проще всего но: Для установки козырька необходимо вам иметь согласованный проект - ибо могут быть проблемм либо есть еще один вариант Если интересно в личку.
Нет ну мне нравятся рабочие типа - Вах хазайка давай фсе сдЭлаЭм нЭдорога вазмем. А потом такие козырьки валяются снизу у подъездов.

Ну я  бы не сказал что прям все такие рабочие. Мой товарищ занимается балконами более 10 лет, опыт просто громадный....но у него нет никаких юридических документов и проблем за все это время небыло.... Качество работы просто на высоте, так сказать его услуги передаются от знакомых к знакомым =)
Нарушение п 1.15 правил форума

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.04.10, 10:01:08 »

Ну я так понимаю, и для остекления нужно разрешения, оно сейчас вообще для всего нужно, чуть ли не дверь снять с петель, оставив арку (эт я утрирую, конечно)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.04.10, 13:47:01 »
Можно заниматься и незаконным предпринимательством и ставить балконы отлично но...... Вопрос лишь в одном сделать нормально и без документов и если что-то случиться исполнитель не будет  нести никакой за это ответственности  или сделать хорошо и правильно с гарантией и ответственностью исполнителя за сделанную работу.  Первое или второе выбирать вам.

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.04.10, 21:29:19 »
А расскажите с гарантией и ответственностью - это как? Можно в личку, как обещали)