Автор Тема: Продается Honda CRV 1 1999г. рождения  (Прочитано 3403 раз)

Оффлайн tusar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня. Продаю свою ласточку, как называет ее моя супруга, црв 1, 1999 г. выпуска, сборка Япония. Автомобиль был ввезен из Швейцарии в 2003 году. Привозился под заказ для предыдущего владельца. Я купил автомобиль в мае прошлого года с пробегом 180000. После покупки сразу сделал полное ТО с заменой всех жидкостей, отремонтировал кардан и была проведена полная химчистка салона. На 190000 были заменены передние тормозные колодки и аккумулятор. На 200000 проведено большое ТО с заменой ГРМ. Есть небольшие недостатки за предыдущие 10 лет использования, а именно: небольшие сколы на капоте, скол на лобовом стекле от небольшого камешка, притертость возле заднего левого колеса и сильно зимой коцнул бампер. Предыдущий хозяин красил двери с правой стороны по страховке: притерли на стоянке. Автомобиль в очень хорошем состоянии, вовремя обслуживался в гараже црв клуба. Салон очень чистый, в машине не курили ни я, ни предыдущий хозяин. Авто на летней резине. Есть зимняя резина на дисках.
Идея цены 380000 руб. с торгом.
Вопросы по телефону 89262548042, можно в личку или в почту tusar@bk.ru

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Продается Honda CRV 1 1999г. рождения
« Ответ #21 : 09.04.10, 09:02:04 »
так же еще мазда трибут,форд эскейп,сузуки витара

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.04.10, 09:03:05 »
автор тебе все равно +1 за то что машина хорошая и в отличном состоянии,когда была такая ж был доволен)

siberianG

• Гость
« Ответ #23 : 09.04.10, 09:16:02 »
а посему проходите мимо и продолжайте копить на Бентли.
Ога, кроме бетлей и цээрвэшек больше никаких автомобилей не существует.

А если кому-то нужен надежный, неприхотливый, дешевый в обслуживании, вместительный и достаточно комфортный автомобиль, то...
То он его уже купил. :da: