Автор Тема: Дворовые собаки загрызли ребенка в Хакассии  (Прочитано 7534 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Следственные органы Следственного комитета Хакасии проводят расследование по факту нападения собак на малолетнего ребенка, в результате чего мальчик получил смертельные травмы, сообщатся на официальном сайте следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Хакасия.

Как стало известно, инцидент произошел на территории фермерского хозяйства индивидуального предпринимателя Филлиповой в городе Черногорске. Мать погибшего жила с сыном и работала у семейства Филлиповых с сентября 2009 года на территории фермы.

Вечером 24 апреля 2010 года женщина, как обычно, работала на ферме в свинарнике. Во времянке, находящейся недалеко от дома работодателей, находился ее 4-летний сын. Вернувшись с работы, женщина обнаружила, что во дворе около времянки собаки что-то грызут. Разогнав собак, она увидела, что на земле лежит ее сын, жестоко искусанный животными. Мальчика в срочном порядке доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти ребенка.

Как сообщается, на территории фермерского хозяйства проживает более 15 собак, в том числе и бездомных, которые бесконтрольно перемещаются по территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

--------------

поскольку на моего ребенка кидались неоднократно собаки из-под хозяев с тупыми мордами "а-она-у-меня-не-кусается", вопрос:
- ультразвук
- или сразу травматик на поражение (хозяина болонки ультразвуком не отпугнешь)
- есть ли рекомендации по выбору моделей

п.с. просто устал. комменты в защиту даже читать не буду.
« Последнее редактирование: 26.04.10, 18:27:30 от Perf »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не оставляют детей 4-х лет без присмотра, есть много опасностей даже дома в квартире, тем болеe в незапертой времянке

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Псиносрач — спор  о фундаментальных ценностях гуманизма, вопросах этики и нормах морали между защитниками прав животных («зоофилами», «зоопрезервативами», "зоошизиками") и оппонирующими им сторонниками санитарной чистоты в городах и безопасности людей(«живодёрами»). Обычно состоит из массовой истерики со стороны первых и массового троллинга первых вторыми.

На самом деле Капитан Очевидность констатирует, что процентное соотношение идиотов и нормальных людей среди «собаколюбов» и «собакофобов» примерно одинаково. Мнение, будто все первые — полоумные человеконенавистники, а все вторые — праведные «борцы за безопасность» (или наоборот, что все первые нормальные люди, а все вторые агрессивное быдло) — симптом ФГМ и фанатизма.

====
http://brother-stern.livejournal.com/111581.html
И у Митрича и в блоге МК твориться безумие. Любители пусечек и шанечек с визгом защищают своё право на выгул опасных животных без поводка и намордника и принципиальную недозволеность защиты от них. На Западе (да, да я - национал предатель так и запишите), любая покусавшая без причины человека собака будет уничтожена, а её хозяин, если он виновен- отвечать в суде, и очень возможно что окажется на нарах. Хозяевам выгуливающим шанечек без поводка(если держите крепко- %:? с ним с намордником)- пулю из травмата в голову вам и вашим зверям. Опасность для здоровья нулевая- мозгов там и так нет.

Update: Хочу добавить что меня раз на пустынном пляже около Мельбурна сбили с ног два огромных стаффа без поводков и намордников. Сбили они меня для того чтобы облизать, но ощущение близкой смерти было очень даже сильно.

Афтару рекомендую вдобавок к заведению подобных темок ссать в бочку с карбидом - так гармоничнее получается.

Закрыто к чертям!
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!