Автор Тема: Выбор конфигурации до 30.000 рублей  (Прочитано 4219 раз)

SpectoR

• Гость
В Конце лета хочу собрать ПК. Называем на ваш взгляд системные требования и определим что есть лучше. (так же можно указывать цену)
« Последнее редактирование: 13.05.10, 17:45:47 от SpectoR »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Выбор конфигурации до 30.000 рублей
« Ответ #41 : 14.05.10, 14:07:36 »
Смотри, слушай. Домашний NAS сейчас недорог. А в современных неттопах харды по 500 Gb вставляются))
Звуковуху хочу поменять  :ab: А может когда и поиграть захочется. Хард 500 Гб курам на смех. Домашний NAS недорогой? Это убожества эти по 15000 рублей?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.05.10, 14:18:59 »
Звуковуху хочу поменять  :ab: А может когда и поиграть захочется. Хард 500 Гб курам на смех. Домашний NAS недорогой? Это убожества эти по 15000 рублей?

Определись уже, для игр тебе или для ынтырнета шайтан-коробка нужна? :ab: Хорошее стерео тоже акустику хочет не самую дешевую. Не слушать же твой FLAC на пищалках Genius SP-205B :bk:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.05.10, 14:24:31 »
Определись уже, для игр тебе или для ынтырнета шайтан-коробка нужна? :ab: Хорошее стерео тоже акустику хочет не самую дешевую. Не слушать же твой FLAC на пищалках Genius SP-205B :bk:
Потребность в играх разная бывает. Не все, как тут уже писали дрочат на FPS )) А неттоп совсем не для игр. А кто собирается не пищалках слушать? Есть эконом вариант - наушники например  :ct: Я к тому, что коробка за 10000 это мягко говоря очень сомнительная мультимедия для домохозяек  :ab: Я бы не купил короче домой. На дачу ещё можно )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.05.10, 23:06:29 »
> Не все, как тут уже писали дрочат на FPS ))

Нет, здесть писАли несколько другое. Здесь писАли про каждый  FPS. Тоесть, 41 у меня FPS или 43 - это плевать. А вот 40 или 60 - это, уже, извините, стОит вложений.