Автор Тема: Конкурс "Я и моя собака!"  (Прочитано 2429 раз)

liska

• Гость
Внимание!!! 23  мая на учебно- дрессировочной площадке" На Семи ветрах" состоится  конкурс "Я и моя собака"
Всем без исключения - дипломы участников,  памятные призы и подарки от педигри.
Для победителей (первые три места) вот такие кубки и медали.

Регистрация на конкурсы только до 20 мая!!!!!
Стоимость участия в конкурсе - 250р.
Все желающие записываются по тел. 8-916-140-18-95 ; 571-62-95. (Алёна Анатольевна)
Или на учебно дрессировочной площадке " На семи ветрах" у инструкторов в субботу и воскресенье в 10-00.
« Последнее редактирование: 10.05.10, 19:22:13 от liska »

liska

• Гость
Re: Конкурс "Я и моя собака!
« Ответ #1 : 08.05.10, 14:03:14 »
Регламент соревнований.

1. Запись зарегистрированных участников. С 8--30 до 8-55.
2.Построение участников, приветствие. 9-00.
3.Конкурсы.
Программа конкурсов.
1)"Произвольная программа" Хозяева со своими собаками представляют подготовленную дома программу. По условиям нужно показать что-то оригинальное, не входящее в стандартную программу послушания собаки. Может выступать сам хозяин. Оценивается по десятибалльной системе.
2) «Эстафета». Кто быстрее принесёт игрушки или мячики. Трасса с препятствиями, в конце баллон с мячиками (игрушками) их хватает участник (его собака) и бегом по прямой обратно....затем следующий и т.д. На время.
3) «Магазин игрушек» . Разметить лентами или нарисовать старт и финиш . Кто больше всех принесет игрушек за 1 минуту . Если кол-во совпадает - то переигровка до итога. Оценка по количеству.
4) "Самый меткий хозяин" бросание мячиков (игрушек) в цель. Нужно обязательно попасть в баллон или обруч. Оценка по количеству.
5) «Самый быстрый» на скорость, кто больше за 1 минуту сделает сидеть-лежать . Оценка по количеству .
6) " Самый аккуратный" хозяин берет собаку, пристегивает поводок, одевает петлю от поводка на руку в руку берет ложку на ложку кладется куриное яйцо, говорит собаке "Рядом" и идет вдоль строя участников с собаками, победил тот кто прошел быстрее всех не уронив яйцо в ложке. На время.
7) «Собачьи Бега». На время. На старте собаку держит помощник, на финише зовёт хозяин. Если равное время- перебежка.

4. Построение. Награждение.  :ag:

Помните, во всех конкурсах участвуют хозяин и собака. Если не делает собака, за неё делает хозяин. Так что готовьтесь сами и готовьте своих питомцев.

liska

• Гость
Re: Конкурс "Я и моя собака!"
« Ответ #2 : 24.05.10, 17:55:58 »
Небольшой отчёт о конкурсе.
Вот и закончился наш конкурсный день «Я и моя собака»!
Подготовка и все волнения остались позади.  :bz:
 От души поздравляем победителей и участников конкурса!!!!!   

Итак, по сумме балов за все конкурсы :
Первое место:  Бросалина Яна с золотистым ретривером  Бадди!
Второе место:  Саликов Александр с немецкой овчаркой Ренни.
Третье место:   Ревенко Александра с лабрадором-ретривером Сильвером!

С минимальным отрывом,  на четвёртом месте оказались  Колпакова Зоя и её золотистый ретривер Рич.
Так же дыша в спину соперникам, и можно сказать «хватая их за пятки и хвосты» пятое место поделили Сенечкина Елена с н.о. Ромкой и Елисов Стас с в.е.о. Ютой!
Все остальные участники, тоже очень старались и показали замечательные результаты!
Особенно  покорили всех  обаятельная такса Джунка и её хозяйка Женя.
А теперь немного, по каждому конкурсу.
Самый первый конкурс назывался  «Произвольная программа»
Наши судьи в очень оживлённом обсуждении пришли к выводу, что в этом конкурсе невозможно было выделить кого-то. Номера понравились все!!!!!  Каждый по-своему был хорош! И собаки и хозяева были на высоте!  Поэтому в этом конкурсе все получили одинаковые баллы.
Во втором конкурсе «Эстафета» лучшими были Яна и Бадди.
В третьем  конкурсе который назывался  «Магазин игрушек»   не было  равных  Стасу и Юте. Это была настоящая команда из собаки и хозяина.
В четвёртом конкурсе «Самый меткий» развернулась настоящая битва, вырывая из рук и зубов победу, самыми меткими, всё- таки,  стали Лена и Ромка.   
В пятом конкурсе  «Самый быстрый» не было равных Саше и Сильверу. Они победили с огромным преимуществом.
В шестом конкурсе «Самый аккуратный хозяин»  быстрее и аккуратнее всех были Женя и Ренни за ними  так никто и не смог угнаться!
Седьмой конкурс «Собачьи бега» выиграли  Лена и Ромка.  Рома полетел дистанцию за 2,84 секунды!!!! Это потрясающий результат.

Немного грустно, что этот день остался позади...  :ac:
Но впереди нас ждёт сдача испытаний по УГС и курсу «Собака защитник»    Готовьтесь!!!!!!   :ab: