Автор Тема: Выкинули... :(  (Прочитано 8986 раз)

Оффлайн Slack

• Ветеран
  • Всё, наигрались бл...
    • Просмотр профиля
Выкинули... :(
« : 02.07.10, 00:53:45 »
Вчера на углу дома Ленина 31А какие-то ублюдки оставили в коробке умирать двух новорожденных котят...
Котята не родились в этой коробке точно, она слишком мала для кошки, не было никаких следов родов, да и беременных кошек там в последнее время не было...
В последнем я уверен, потому что моя девушка ходит там каждый день дважды и их кормит.

Оставить их умирать не смогли...

Дома поначалу всё было хорошо, они хоть и слабые, но оба ели разведённое сухое детское молоко кажде 2 часа, а утром купили специальную смесь для котят.
Один так и продолжал есть и спать, а вот второй начал задыхаться, во рту и носу была слизь...
Я её отсасывал грушей, после чего он начинал дышать, но есть он уже перестал совсем, и становился слабее на глазах... :(
Не помогли ни отсасывания слизи, ни уколы раствора Рингера, ни растирания. Становилось лучше, но на время...

Примерно час назад он умер прям у меня на ладони...
Щас похоронил его, и в голове только злость на тех сволочей, которые так с ними поступили, и грусть...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Выкинули... :(
« Ответ #41 : 05.07.10, 12:41:21 »
Эт ясно. Но если хоть один человек призадумается и не совершит опрометчивого поступка, думаю, уже будет хорошо. А те, кому глубоко плевать - сюда, думаю, и не заглянут.
Я кошек люблю. Кошки - они такие...
Но когда наше кисо залетело в деревне - я заранее стал думать, куда девать котят. Родила троих. Одного оставили себе, другого отдали тёще, а третьего я элементарно смыл в унитаз.

И к кому я отношусь? Наверное, я просто утилитарен до мозга костей.

Так что в этом случае нечего судить других. ОкажИтесь в ситуации, когда вам жалко утопить котят, а девать их некуда. И хорошенько подумайте, что делать. ТС описал ситуацию из разряда "ни нашим, ни вашим", а соплей развели аж на третью страницу.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.07.10, 12:47:58 »

iricha  права в том что часто такие поступки происходят от безбашенного поведения людей. Есть же распространенное выражение "залетела" и каждый тут решает все по своему, .....И мотивы тут схожие, безответственнное отношение, наш любимый авось.

Perf , "Мыло и мочало начинай сначало!" :ae:
 Говорилось уже об этом .За сопли на трех страницах вам спасибо-учитесь читать посты с предыдущей.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.07.10, 12:54:13 »
За сопли на трех страницах вам спасибо-учитесь читать посты с предыдущей.
Мимо.

Я как модератор отслеживаю темку с момента появления первого сообщения.

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.07.10, 13:03:19 »
Тем более странно. :ap:
Как и следовало ожидать единства мнений не будет и разговариваем как глухие, чужое мнение никто слышать не хочет.   :bt:
С Вождем согласна координально ситуацию не изменить. Но мои звери не плодятся, не подкидываю, когда потерялась бегала но нашла-вывод маленький ручеек беспризорников и смертников перекрыт. Уже маленький но результат :cw:
Так что пусть каждый решает для себя и поступает соответственно :ab:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05.07.10, 13:08:02 »
вот опять же, хотя и не в тему, кастрация и стерилизация - это ваще как? по аналогии с любителями приплетать людей, вот твои родители решили - зачем нам внуки на старости лет, да ну их в пень... взяли тебя под белы рученьки и к врачу - стерилизуйте нам девачку...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.07.10, 13:26:36 »
вот опять же, хотя и не в тему, кастрация и стерилизация - это ваще как?
Приблизительно:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05.07.10, 13:31:22 »
Так и хочется сказать : "Господа, Вы звери. Вы звери, господа!"
совершенно верно  :ct: я - плотоядный породы Homo Sapiens Sapiens. А Вы - другой? Похоже - да, без второго "sapiens".

Так что пусть каждый решает для себя и поступает соответственно :ab:
Угу. Сорвали покровы.

А то на момент публикации ТС это известно не было, разумеется. "На вкус и цвет все фломастеры разные" и т.д.
Ню-ню.
« Последнее редактирование: 05.07.10, 13:46:56 от Perf »

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.07.10, 13:52:26 »
"Ну и нудный ты мужик!"    :ag:
У вас  как тема кастрации, прям как ножом по яицам.  Сразу слетаются защитники котовьего достоинства. Каждый раз сразу аналогия- а вот если тебя родители решили бы, такое очеловеченивание проблемы, какие вы душевные. Проблемы кота так близко к серцу принимаете и ведь не поверишь что это говорят те кто   
я много раз забивал кролей и снимал с них шкуры, и не забуду тех прияцтвенных ощущений когда засовываешь руки под снимаемую шкуру когда кролик еще теплый.....

:aq: :bl: неувязочка.   
В каком месте я написала кого из животных стерелизовала или кастрировала, может они у меня в защитных трусах щеголяют или я  одного пола держу. :ae:

« Последнее редактирование: 05.07.10, 14:07:00 от Tana »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.07.10, 14:00:56 »
У вас  как тема кастрации, прям как ножом по яицам.  Сразу слетаются защитники котовьего достоинства. Каждый раз сразу аналогия- а вот если тебя, такое очеловеченивание проблемы, какие вы душевные. Проблемы кота так близко к серцу принимаете и ведь не поверишь что это говорят те кто       
 :aq: :bl: неувязочка.

В каком месте я написала кого из животных стерелизовала или кастрировала, может они у меня в защитных трусах щеголяют или я  одного пола держу. :ae:

ну очеловечивание проблемы это в пику тем, кто тут писал о том, что вот мол щас котят в коробке, а потом дитя в пакете... а кролей я ж не из садистских наклонностей убивал - мясо у них вкусное, диетическое... может с некоторой натяжкой, но кастрацию можно приравнять к убийству...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.07.10, 14:13:49 »
Ога

Правда, почему-то, оказавшись в незнакомых и даже безлюдных местах, люди со мной не испытывают дискомфорта, а только чувство благодарности. С чего бы? Потому что они - не идиоты и ценят, когда им там правильно помогают палатку поставить, воды найти и соли дать.

Так что припадите к дверной ручке.