Голосование

Что бы вы сделали сними?

На кол
13 (24.5%)
Поступить как с жертвами
26 (49.1%)
Суд справедлив
3 (5.7%)
Ничего
11 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Живодеры  (Прочитано 20424 раз)

SpectoR

• Гость
Живодеры
« : 26.05.10, 16:33:52 »
Как не грустно, но уродов в стране хватает.

Мужчина убил пса на глазах у 8-летнего сына, содрал с собаки шкуру, а мясо и внутренние органы положил в холодильник, чтобы кормить котов.

В Воронеже за жестокое убийство дворняги на скамье подсудимых оказался отец четырех детей, 33-летний Сергей Карпов.

Жертвой Карпова стал его собственный пёс. Хозяин принес щенка дворняги в ноябре прошлого года, чтобы собака охраняла дом. Так как в хозяйстве цепи не нашлось, пса «посадили» на верёвку. Барбос оказался очень сообразительным и игривым: он быстро приноровился перегрызать тряпочную цепь и радостно бегал по улице. Через некоторое время соседи пожаловались, что щенок хулиганит у них во дворах - срывает белье с веревок и рвет его.

Так как денег на прочную цепь в семье Карповых не было, то хозяин решил пойти по пути  «нет собаки, нет и проблем с соседями». Однажды вернувшись домой после работы, Сергей попросил своего 8-летнего сына поймать щенка. Взяв собаку под мышку, он в сопровождении мальчика отправился в лес за домом. Обухом топора он оглушил жертву, привязал обездвиженное тельце резинками к сосне и разделал собаку на глазах у сына. Как сообщил практичный живодёр на суде, мясо барбоса вместе с внутренностями он забрал с собой, чтобы кормить котов.

Свидетелем убийства стала соседка Карповых, именно она и написала заявление в милицию. Услышав визг собаки, она вышла на улицу и увидела, как папаша на глазах у сына перерезает горло подвешенному вверх ногами псу. Затем, по словам свидетельницы, мужчина стал показывать сыну, как нужно убивать собаку, содрал с неё шкуру и тут же разделал.

Суд признал Карпова виновным по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное из корыстных побуждений, в присутствии малолетнего) и приговорил к штрафу в размере 3 тысяч рублей в доход государства.

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
Re: Живодеры
« Ответ #141 : 27.05.10, 12:51:28 »
Курочка умерла сама от старости ? :ag:
К сожалению, думаю, ей помогли :ac:
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27.05.10, 12:52:03 »
И рыбку выловили всплывшую уже...Гхуманизм йопт... :ag:
#яВаня

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #143 : 27.05.10, 12:52:11 »
Так же как и рыба - Самоубилася ма!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27.05.10, 12:53:03 »
К сожалению, думаю, ей помогли :ac:
Довели до самоубийства? :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27.05.10, 12:53:15 »
Да меня как то и не гнали. Не знаю про какие деревни пишет кухонный кынакрытег  но там детей от этого особо не берегли.
да чо мне рассказывать... у меня отец держал свиней , кроликов, нутрий и куриц...
сам курям голову рубил без проблем как постарше стал...
проблем вообще никаких, обхватил ее за ноги, подержал чуть вниз головой над пеньком - она сама шею вытягивать начинает - тюх топором и все дела...
слил уровь и несешь матери...
там дел всего на пять секунд, а тут из этого просто событие делают вселенского масштаба...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...