Автор Тема: Займусь поиском Госзаказов  (Прочитано 4390 раз)

Оффлайн беркут

• Постоялец
  • Беркут не птица, а хищник
    • Просмотр профиля
Займусь поиском Госзаказов, можно с заполнением котировок

ICQ 192202421
« Последнее редактирование: 10.06.10, 18:42:44 от беркут »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Займусь поиском Госзаказов
« Ответ #21 : 10.06.10, 23:18:07 »
Всякие есть  тендеры. Мы безо всяких "волосатых лап" выиграли и исполнили 5 конкурсных контрактов. А информация стоит 25 тысяч в годна портале трейд.су. Можно и бесплатно, но надо реально лазить по сайтам, а тут тематическая подборка, сортировка по регионам... Автор, если Вы предлагаете просто поиск - это называется "дурачить", а если гарантируете победу, в чем я сомневаюсь, - это незаконно как минимум.

ЗЫ Федот, слово "протеже" означает не помогающего, а того, кому помогают. "друг Аркадий, не говори красиво!" (с) Классик
ЗЗЫ С протекцией, правда, проще  :ad:, но мы же за честную конкуренцию?
я про то и имею ввиду, что вас кто-то будет продвигать. тут оговорок нет как раз. про выигранные тендеры, если не секрет, назовите тендер и сумму, есть возможность пробить по базе победителя. Зная всю эту кухню, могу сказать, что либо сумма копеечная, либо не договариваете кое-что...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.06.10, 23:26:24 »
а чо ужо халява не катит ? http://www.zakupki.gov.ru/

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.06.10, 23:50:16 »
я про то и имею ввиду, что вас кто-то будет продвигать. тут оговорок нет как раз. про выигранные тендеры, если не секрет, назовите тендер и сумму, есть возможность пробить по базе победителя. Зная всю эту кухню, могу сказать, что либо сумма копеечная, либо не договариваете кое-что...
Не хочешь - не верь. Судя по тому, что ты не видишь оговорок в своей речи, ты еще и невнимателен. Ко всему прочему - нескромен. На общественном ресурсе тебе рассказать что, на какую сумму и кто выиграл? 2 вещи меня удержат от такой глупости - чувство самосохранения и желание сберечь коммерческую тайну. Мои отношения с государством не касаются незнакомых мне людей. Плюс, фраза "зная эту кухню" в сочетании с неправдой говорит о незнании кухни. мы не в одной весовой категории, извини.
а чо ужо халява не катит ? http://www.zakupki.gov.ru/
Там рыться надо, а у меня на электронке подборка по теме и региону. Централизованная. Настолько мощная экономия времени руководителя стоит болшьше 25 штук в год.

Оффлайн беркут

• Постоялец
  • Беркут не птица, а хищник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.06.10, 05:57:15 »
Всякие есть  тендеры. Мы безо всяких "волосатых лап" выиграли и исполнили 5 конкурсных контрактов. А информация стоит 25 тысяч в годна портале трейд.су. Можно и бесплатно, но надо реально лазить по сайтам, а тут тематическая подборка, сортировка по регионам... Автор, если Вы предлагаете просто поиск - это называется "дурачить", а если гарантируете победу, в чем я сомневаюсь, - это незаконно как минимум.

Никого дурачить не собираюсь, занимаюсь поиском и заполнением котировок, никакую победу не гарантирую. За 25 тысяч вам предложат стандартную рассылку которую получают и все ваши конкуренты. Очень часто в в них есть пропуски.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.06.10, 06:23:07 »
Не хочешь - не верь. Судя по тому, что ты не видишь оговорок в своей речи, ты еще и невнимателен. Ко всему прочему - нескромен. На общественном ресурсе тебе рассказать что, на какую сумму и кто выиграл? 2 вещи меня удержат от такой глупости - чувство самосохранения и желание сберечь коммерческую тайну. Мои отношения с государством не касаются незнакомых мне людей. Плюс, фраза "зная эту кухню" в сочетании с неправдой говорит о незнании кухни. мы не в одной весовой категории, извини.Там рыться надо, а у меня на электронке подборка по теме и региону. Централизованная. Настолько мощная экономия времени руководителя стоит болшьше 25 штук в год.

я вот не пойму, ты тоже чтоль работаешь там что так пиаришь? а то фразы общие красивые, а по делу ничего. Прям как разводы в той конторе.

И кстати, давно хотел узнать, а есть ли какая подтверждающая бумага что гос. заказ именно только через эту систему проводится???

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.06.10, 10:01:41 »
ну 25 штук в  год чет  слишком много))))
Вот самое удивительное, что раасылка приходит и по частным заказам. Но там только представители , либо местные заводы крутятся, хрен влезешь.
Федот, вы совсем того этого? ни в коем случае нельзя показывать протокол, что выиграл, когда и сколько.  Неужели не ясно?
Просто люди могут позволить себе такое ценообразование. А что касается перекупщиков, то те сидят в углу проигрывая.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.06.10, 10:49:54 »

Федот, вы совсем того этого? ни в коем случае нельзя показывать протокол, что выиграл, когда и сколько.  Неужели не ясно?

угу, нельзя. особенно при гос. заказах, где информация об участниках, победителях и суммах контрактов публикуется в официальных сми и интернете в свободном доступе для всех желающих. А мне тут про какието коммерческие тайны пытаются втюхивать....

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.06.10, 21:40:31 »
я вот не пойму, ты тоже чтоль работаешь там что так пиаришь? а то фразы общие красивые, а по делу ничего. Прям как разводы в той конторе.

И кстати, давно хотел узнать, а есть ли какая подтверждающая бумага что гос. заказ именно только через эту систему проводится???

1. Нефига там пиарить. В госзакупки вообще от хорошей жизни не ходят.
2. Фразы понравились - я доволен, старался.
3. А по делу и незачем. Я высказал мнение о предлагаемых услугах, поделился осторожно опытом участия. Что надо еще? Что и на какую сумму я выиграл? Сам и ответил:
... информация об участниках, победителях и суммах контрактов публикуется в официальных сми и интернете в свободном доступе для всех желающих...
Дык, ищи.

4. Право на коммерческую тайну - право САМОСТОЯТЕЛЬНО не разглашать информацию о собственных делах.

ПС "И передай ему еще, чтоб хомячков больше ко мне не присылал. Я их еще в детстве отлюбил." (с) х/ф "Мама не горюй!"