Автор Тема: Машина в кредит и все что с этим связано  (Прочитано 1127 раз)

Оффлайн FIRST LINE например

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
Привет
собираюсь брать машинку в кредит
порядка 30% стоимости есть
поскажите что это за госсубсидии
так же интересно что это за компании типа лада финансЮ нисан финанс и тд
ну про 0% переплаты - так ли это или есть подводные камни
поделитесь тонкостями пожалуйста
ОФ - моя жизнь

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
На счет субсидии - в нете поищи на какие машины она распространяется.

На счет чтототам Финанс - на сколько я мог правильно понять это договоренность каких либо производителей с банками.

Например: при покупке шевроле лачети в кредит (узнавал где то месяц назад) по программе GM Финанс (Райфайзен банк) скидка на машину 25000 р. Если за нал или в каком то другом банке то скидки такой нету.

Да и еще говорят что есть банки которые позволяют при покупке в кредит платить каско только ПЕРВЫЙ год, а дальше на ваше личное усмотрение (страховать или нет, выбор страховой). Так что этот вопрос тоже можно узнать.

ну про 0% переплаты - так ли это или есть подводные камни

Смотря какая машина. Например рено логан и сандеро (у них кстати реально хорошая кредитная программа) выгоднее покупать в кредит чем ту же лачети. Точный расчет привести не могу, в машине валяются распечатки :)
« Последнее редактирование: 27.06.10, 20:24:00 от Pavv »

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы недавно считали Фокус по кредитной программе Форда. Там на год 3% и на 3 года 7% или 9%,я уже не помню,честно говоря. Там суть в чем - по документам ты банку платишь все те же 16%, но Форд делает тебе скидку такую, что при плановых выплатах у тебя получается итоговая самма всех выплат то же самое, как бы без скидки с 9% выплачивал. А Каско они считают от стоимости машины по документам со скидкой.
Насчет госсубсидий,кстати, многие автосалоны идут навстречу,если ты, например берешь машину за 640 тыс, они ее проводят за 599, а остальное в допы записывают. Так нам предлагали с Шевроле Круз. а Форды не хотят так делать,они свою программу навязывают.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...