Автор Тема: Сфера уюта, или Совок  (Прочитано 1157 раз)

Оффлайн Gloommy

• Старожил
  • Не огорчайте ежей
    • Просмотр профиля
Сфера уюта, или Совок
« : 30.07.10, 01:35:46 »
Ностальгия по совку? Звоните в агентство "Сфера Уюта"! У меня домработница заболела, и я наивно попросил их прислать мне уборщицу.Помоложе. Щщасс! Открываю дверь-на пороге грузная Фрекен Бок глубоко пенсионного возраста,сжатые губы и цепкий взгляд, полный классовой ненависти, по-хорошему предупреждали-гони ее в шею! Лучше бы я сразу так и сделал... Результат-как Мамай прошел,грязь загнана шваброй под мебель, паркет залит водой,везде неотмытые пятна,сантехника в волосах и ржавчине,а кухню она вообще отказалась мыть-типа устала и сами мойте. А на...ты мне такая красивая тогда нужна?Мебель передвинута.вещи разбросаны,на вопрос-а кто на место все ставить будет? Ответ-я вам не нанималась мебель переставлять!Вместо объявленных по телефону 1500 заявила 3000,когда поняла,что за такое с лестницы спустят,согласилась на 1800.Я заплатил с условием,чтоб она немедленно вымелась,но напоследок она еще попыталась как следует нахамить-типа видали мы побогаче,и чтоб вас... Кстати,вся"уборка "проходила под злобное нытье насчет тяжелой судьбы ,замечания она игнорировала,грязи в упор не видела,кляла богатых- в общем,полный совковый набор.Звоню владелице фирмы с вопросом-а...зачем мне чужие проблемы за мои же деньги?Ответ-работать некому и разбирайтесь сами.Даю объяву в газету-за 2 дня 60 звонков от желающих работать.Кстати,интересно,а налоги они платят?После таких приключений пришлось квартиру со свечами чистить.В общем,если сильно скучаете по совку-красный флаг вам в руки и "Сфера Уюта",прости Господи,навстречу!
« Последнее редактирование: 30.07.10, 01:41:16 от Gloommy »

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Re: Сфера уюта, или Совок
« Ответ #1 : 30.07.10, 05:33:27 »
да уж,сервис, не чего сказать :ai:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!