А Вы markus912 знайте, что не надо оскорблять человека! Вас же брызгослюном за ярую поддержку никто не называет.
Дело не в поддержке, а в дебилизме людей. Ты приходишь в магазин, там на ценнике написана цена. Ты торгуешься с продавцом? Нет, ты достаешь деньги и оплачиваешь покупку. Приходишь ты на турецкий рынок, там ни одного ценника нет. Там ты торгуешься, и продавец на это рассчитывает.
Я на форумах не одну вещь продал. Пишешь в объявлении ценник, указываешь для особо одаренных:
БЕЗ ТОРГА! Я не хочу торговаться. Я не хочу ничего выслушивать. Нет, обязательно найдется нищий дебил, который будет клянчить себе персональную скидку ажно в сто рублей, из которых 44 потратит на маршрутку, чтобы доехать...
Тут то же самое. Русским по серому написано, 700 без торга. Нет блин, куплю, понимаешь, за 500... Что, какой-то особенный, что ли?
700 за новую, кстати, адекватная цена,
в Орифлейме она 1100 стОит.
в багаж не очень хочется сдавать и за ручную кладь переплачивать в самолете тоже неохота...
По опыту полетов, такие вещи в салон самолета можно брать совершенно спокойно. Никто не оговорит.
Фоты риальные залейте чтоли...
(глядит в первый пост) А что, давно Орифлейм свои сумки на фоне дивана фотает? ;)
2
Kolu4ka: действительно, получается какая-то поддержка. С тебя стакан. :)