Автор Тема: Спасибо за то, что ты есть! Lis_aLis, с Днём рождения!  (Прочитано 2416 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Мне хочется первой поздравить замечательного человека, знакомством с которым я очень горжусь и очень дорожу. Это Lis_aLis ? умный, чуткий, добрый, отзывчивый человек, талантливый фотограф и, что наверняка подтвердят девушки, очаровательный мужчина.
Мы знакомы не очень давно и общаемся не очень много, но я думаю, не ошибусь, если скажу, что Алексей ? очень искренний и настоящий. Это большая редкость в наше время и уже за одно это я восхищаюсь именинником.
Восхищаться, кстати, можно многим ? он потрясающе ладит с детьми, мастерски шашлычит, умеет слушать и слышать.
А ещё он очень спортивный ? когда у нас получается пересечься на беговой дорожке, я заряжаюсь его энергией и устанавливаю сама для себя маленькие спортивные рекорды :) Может, зимой удастся и на лыжне пересечься? 8;>
Про то, что Алексей ? талантливый фотограф, уже упомянула. Мне нравятся его работы ? в них чувствуется художественный вкус и всегда есть что-то такое неуловимое авторское. Вообще это потрясающе, когда человек наделён умением видеть, ценить и запечатлевать красоту. А Алексей ? действительно ценитель: природы, музыки, фильмов, книг? Кстати, о книгах: благодаря ему, открыла для себя ту самую, в которой ?старая шарманка уже заиграла медленное уличное танго...?. ?Мосты округа Мэдисон? - стоящее произведение ;--p Впрочем, я и не сомневалась 8;>
Мне кажется, что у тебя, Алексей, очень большая и интересная жизненная дорога. Ты замечательный человек ? и это, вместе со всем написанным выше, не просто комплимент по случаю твоего Дня рождения, а истинная правда. Всем сердцем хочу тебе счастья. Поэтому, поздравляя тебя с Днём рождения, желаю, чтобы у тебя хватило сил осуществить всё, что тебе хочется, и ума для того, чтобы понять, для чего ты всё это делаешь. Если мне не изменяет память, ты сам писАл, что это именно то, чего тебе не достаёт для полного счастья ;)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Angel of Death

• Гость
Поздравляю!

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С праздником! :)

@Leks

• Гость
мощно задвинула. Хотел написать типа "присоединяюсь и тоси-боси..." но напишу не так.

Тезка! Я тебе пожелаю любви! Чтобы любовь была взрывной, взаимной, страстной, обжигающей, манящей... с препятствиями и преградами, Поскольку человек по настоящему живет только тогда когда любит.

Люби и будь всегда любимым!

С Днюхой тебя))

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
С Днём Рождения!
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

BOXP

• Гость
Хоть лично и не знаком, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всех благ!!!

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотела много хорошего написать об этом человеке, но Наталья меня обошла на повороте. Подтверждаю все вышесказанное об имениннике. И добавить даже не чего, кроме того, что Алексей, действительно, очень замечательный человек.
А еще я хочу пожелать ему всего самого-самого лучшего. Все в жизни будет!!!
эх, жизнь моя болото,
И из этого болота ты обязательно выберешься.

Поздравляю!!!
« Последнее редактирование: 01.08.06, 23:00:01 от Ангелёнок »

Stakanov

• Гость
Присоединяюсь к поздравлениям!  ;--p

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!И от себя лично хочу пожелать большой удачи и исполнения всех желаний!Поздравляю! [[daisy]] [[daisy]] [[daisy]]
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И ат миня немнога добрых слоф палажити пад падушку  [[pleased]]
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поздравляю с днём рождения!!!Всего тебе наилучшего. [[indian_chief]]
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лешка!!! Солнышко!! С днем Рождения!!!
  Про солнышко-не солгала, всегда, когда тебя вижу, мир вокруг начинает светиться. От тебя исходит тепло и доброта!!!
 Оставайся всегда таким замечательным, светлым, хорошим, не забывай искусство фотографии (это типа намек) ;D и не потеряй любовь к мелким и умение с ними общаться!!! [love] Удачи, радости и любви!!!! [[daisy]] [[daisy]] [[daisy]] 0~ 0~ 0~

Оффлайн ^KoM@^

• Новичок
  • *
  • я теперь в развес по килограммам
    • Просмотр профиля
Я тоже хочу поздравить человека, который делает отличные фото и замечательные шашлыки))) Собственно поздравляю, счастья вам, отпразнуй как следует [[devilish]] W;-)
Я ухожу в небытие, я ухожу в никуда,
Моя печаль для меня почему-то легка,
И мне не хочется плакать, и мне не хочется ждать,
И больше я не смогу ничего потерять.

Оффлайн АЛЕКСА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поздравляю!
I have nothing,but I have everything,when I have you...

Оффлайн flagman

• Постоялец
  • ...♥♥♥...еее...
    • Просмотр профиля
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! [[daisy]]
ля ля ля

Оффлайн Lis_aLis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ААААААА!!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВВЛЯЕТЕ КАК!!!!!!!!!
ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СПАСИБО КАЖДОМУ... ТАК ЧТО ПОКА ГОВОРЮ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

ИннаСергеевна

• Гость
Поздравляю!!!