Мне хочется первой поздравить замечательного человека, знакомством с которым я очень горжусь и очень дорожу. Это Lis_aLis ? умный, чуткий, добрый, отзывчивый человек, талантливый фотограф и, что наверняка подтвердят девушки, очаровательный мужчина.
Мы знакомы не очень давно и общаемся не очень много, но я думаю, не ошибусь, если скажу, что Алексей ? очень искренний и настоящий. Это большая редкость в наше время и уже за одно это я восхищаюсь именинником.
Восхищаться, кстати, можно многим ? он потрясающе ладит с детьми, мастерски шашлычит, умеет слушать и слышать.
А ещё он очень спортивный ? когда у нас получается пересечься на беговой дорожке, я заряжаюсь его энергией и устанавливаю сама для себя маленькие спортивные рекорды

Может, зимой удастся и на лыжне пересечься? 8;>
Про то, что Алексей ? талантливый фотограф, уже упомянула. Мне нравятся его работы ? в них чувствуется художественный вкус и всегда есть что-то такое неуловимое авторское. Вообще это потрясающе, когда человек наделён умением видеть, ценить и запечатлевать красоту. А Алексей ? действительно ценитель: природы, музыки, фильмов, книг? Кстати, о книгах: благодаря ему, открыла для себя ту самую, в которой ?старая шарманка уже заиграла медленное уличное танго...?. ?Мосты округа Мэдисон? - стоящее произведение ;--p Впрочем, я и не сомневалась 8;>
Мне кажется, что у тебя, Алексей, очень большая и интересная жизненная дорога. Ты замечательный человек ? и это, вместе со всем написанным выше, не просто комплимент по случаю твоего Дня рождения, а истинная правда. Всем сердцем хочу тебе счастья. Поэтому, поздравляя тебя с Днём рождения, желаю, чтобы у тебя хватило сил осуществить всё, что тебе хочется, и ума для того, чтобы понять, для чего ты всё это делаешь. Если мне не изменяет память, ты сам писАл, что это именно то, чего тебе не достаёт для полного счастья