Автор Тема: Кому нужен ЛАВР?  (Прочитано 1217 раз)

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кому нужен ЛАВР?
« : 29.08.10, 23:57:52 »
Для тех кто не знает. это жидкости для промывки инжекторов, топливных систем, масленных систем, присадки и всё такое прочее. Ищутся несколько человек для совместной покупки. Буду брать Лавр МЛ-101, стоимость 395 руб. за литр. Бесплатная доставка по Москве при покупке от 1500 руб. С Москвы привезут. Кто ещё хочет присоединиться? Можно купить всё что угодно, главное набрать больше 1500. Выбрать можно здесь http://www.avto-mag.su/
« Последнее редактирование: 30.08.10, 00:09:09 от морэм »

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Re: Кому нужен ЛАВР?
« Ответ #1 : 30.08.10, 00:55:05 »
ЛЁШ Тыж компьютерный гений
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.08.10, 21:24:44 »
Вот сижу и никак не соображу - это тот что в бак заливают или тот что в цилиндры льют, потом ждут и потом как ни крути все равно масло менять?)

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.08.10, 21:27:04 »
Вот сижу и никак не соображу - это тот что в бак заливают или тот что в цилиндры льют, потом ждут и потом как ни крути все равно масло менять?)
МЛ-101 для промывки форсунок через установку. А так у них много всякой продукции. И в бак, и для раскоксовки, и присадки и т.д. и т.п. Я ссылку дал на продукцию, может кому что надо на выбор.