Боянишь, друг
Слово боянить видимо неизвестно вам. Боянить - значит повторяться.
Если в течении обычного промежутка времени я не подаю признаков жизни т.е. непоявляется новых записей в журналея не отвечаю на письма и звонки, то это значит, что совершается преступлениерусскими, или уже совершилось - меня пытаются убить или уже убили мои родителиМакеев Виктор Яковлевич и Макеева Эмма Николаевна в психиатрической лечебнице.Один раз такая попытка была, я чудом остался жив. Последнее время Макеев ВикторЯковлевич и Макеева Эмма Николаевна мне угрожают уничтожением меня впсихиатрической лечебницеАдреспсихиатрической лечебницы в городе Электросталь улица Пионерская дом 6.Практически напротив центрального отделения милиции.Т.е. русскиеотправляют одних в тюрьму, а если с интеллектом выше среднего, то на уничтожениев контрационный лагерь - в психиатрическую лечебницу. Еще и методику уничтожениячеловека для следующего подопытного за-документируют. Я выжил, и только поэтомумогу дать свидетельские показания. Нужно изъять архивы, если их ещё неуничтожили, и работать по всем эпизодам террора русских.Главный закон русского социума: никогда не помогать слабому (читай – больному, беззащитному, раненному), а добивать его. Т.е., если показал социуму, что я ранен и нуждаюсь в помощи – окружающие «люди» (от родителей, до всех остальных) ни в коей мере не начнут помогать или поддерживать, а всеми силами будут избивать до смертельного исхода жертвы. Особенно это удачно получается у родителей, т.к. они знают уничтожаемого с детства и знают наиболее болезненные места, в которые нужно бить. Не помню от куда метафора, может и от меня: «влезть в кровавую рану грязными руками и проворачивать там пальцами». Ведь то, чем жертва владеет достанется убившему её. Добавлю к этому, моя мать, узнав, что я заработал неплохие деньги, говорила мне не раз: «Отдай деньги мне, я так спрячу, что никто не найдёт». Конечно, в первую очередь она имела в виду меня. А потом мои родители (Макеев Виктор Яковлевич и Макеева Эмма Николаевна) посадили меня в психиатрическую лечебницу, чтобы сделать подконтрольным, управляемым идиотом либо убить и завладеть моими деньгами.У меня завещание на японцев написано. Может быть поэтому пока и жив.То же самое я могу сказать и о арабах, и о испанцах, и о бывших странах социалистического лагеря.Отличается от этого очень малый процент населения – люди, которых раньше называли бандитами и которые друг друга называют братьями.