Автор Тема: Где заделать скол на лобовом стекле?  (Прочитано 4206 раз)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите сервис, где быстро и недорого можно заделать маленький скол на лобовухе? Вчера словил камень, получился скол маленький и трещинка пошла около 1 см, сколько может стоить?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Подскажите сервис, где быстро и недорого можно заделать маленький скол на лобовухе? Вчера словил камень, получился скол маленький и трещинка пошла около 1 см, сколько может стоить?
v-polaris.ru

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есле туда влага попала , то не заделать уже . все равно видно будет , но трещина дальше не пойдет

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошо ребята делают в гаражах где расположена мойка у АЗС Старбург (Северная, Красная)....
мне 3 скола в т.ч. один сквозной сделали за 900 р (взяли 850..типа скидка :) ) где-то за час...
плюс гарантировали скидку на замену стекла.. :ag:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это чтож был за камень и как его на такую высоту занесло?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что за камень хз и откуда взялся тоже, проезжал под мостом ногинским по горьковке и на выезде получил камень, видимо так повезло, что камень вниз с моста падал, а я его на скорости поймал, правда скорость была всего-то километров 80, сам не пойму.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Mask..

• Гость
v-polaris.ru     +1
Демонтировали и вклеивали все стекла на Eclipse. Работа была далеко не простая, справились на отлично и по деньгам норм!
Вообщем ребята со стеклами дружат!

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ногинск, Заречье (отметил красной точкой на карте) мужик занимается стеклами, делает хорошо, цена от 400р и выше, зависит от размера скола, трещины.
p.s. советует, после того как поймал камушек, желательно сразу залепить скол скотчем  :al:

Тел.: 89031979305. Иван
« Последнее редактирование: 07.11.12, 10:39:31 от CrAzY_MaN »
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
v-polaris.ru     +1
Демонтировали и вклеивали все стекла на Eclipse. Работа была далеко не простая, справились на отлично и по деньгам норм!
Вообщем ребята со стеклами дружат!

может делают и хорошо...но при оценке сколов заломили цену существенно больше...в итоге пошел к их соседям и не прогадал...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот у меня тоже так было - еду по горьковке, вечер, темно, я в правом ряду, в левом никого, машина впереди меня на расстоянии метров 30 не меньше, скорость километров 80 в час ... ни с того ни с сего громкий звонкий щелчок ... доезжаю до того места где есть освещение и вижу - прям передо мной на лобовухе маленький скол.
Сам предполагаю, что это мог быть и не камень, а шип выскочивший из колеса впереди идущей машины ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Mask..

• Гость
может делают и хорошо...но при оценке сколов заломили цену существенно больше...в итоге пошел к их соседям и не прогадал...
вообще не понимаю о чем вы! Цены самые демократичные в городе. Ребята пошли на все условия и уступки в том числе и по деньгам.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще не понимаю о чем вы! Цены самые демократичные в городе. Ребята пошли на все условия и уступки в том числе и по деньгам.

ну если на все условия и уступки...то это да, мощно...
а соседи просто сделали дешевле...я никакие иные условия не ставил...не требуются...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот у меня тоже так было - еду по горьковке, вечер, темно, я в правом ряду, в левом никого, машина впереди меня на расстоянии метров 30 не меньше, скорость километров 80 в час ... ни с того ни с сего громкий звонкий щелчок ... доезжаю до того места где есть освещение и вижу - прям передо мной на лобовухе маленький скол.
Сам предполагаю, что это мог быть и не камень, а шип выскочивший из колеса впереди идущей машины ...

мне кажется шип так не может захреначить, вес у него маловат для этого.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не, там щас ремонт моста идёт, камень полне реален
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если на все условия и уступки...то это да, мощно...
а соседи просто сделали дешевле...я никакие иные условия не ставил...не требуются...

А номера боксов можно услышать? Может мы как раз про соседей говорим, а не про первых мастеров?:)
Ворота желтые?
Просто я там скол делал и трещину клеил - дешевле представить сложно =)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень может быть....
есть только номера телефонов на визитке...не более:
8-909-167-73-58
8-915-013-50-62
Олег..
вот как-то так...

Mask..

• Гость
Бокс, если не ошибаюсь 315, желтые ворота с изображением какой то иномарки Субарика по моему!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень может быть....
есть только номера телефонов на визитке...не более:
8-909-167-73-58
8-915-013-50-62
Олег..
вот как-то так...
Как я думал, так и получилось)
8 (909) 642-15-69 ;)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как я думал, так и получилось)
8 (909) 642-15-69 ;)

ога они..хорошие ребята...сделали качественно...есть где посидеть, время провести...чай, кофе...телек включай любую прогу... :ay: