Автор Тема: Хелп! Не едет ли кто в Питер в ближайшее время?  (Прочитано 1481 раз)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Никакого отношения к романтическим предложениям суперультрафотографа эта тема не имеет.

Проблема в следующем: В спешке сдавая арендованную машину в Питере, оставил в этой самой машине фотик. Не то, чтобы прямо мегаценный, но не лишний, да и фотки с командировки там. Короче, они его нашли по моей наводке, и тепрь готовы вечно хранить до востребования. Но, боюсь, что до моей следующей командировки фотик совсем устареет)) Короче, ежли кто в неком обозримом будущем собирается самолетом либо на машине быть в означенном городе, помогите забрать мое барахлишко. В случае необходимости ответной услуги готов рассмотреть предложения.

Заранее благодарен откликнувшимся!

Bryan Adams

• Гость
а если попросить выслать бандеролькой???

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
А фотки через тырнет передать не судьба? А фотик пусть деньгами вышлют :)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
проще подождать командировки или подходящего настроения для хороших выходных.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Никакого отношения к романтическим предложениям суперультрафотографа эта тема не имеет.

Проблема в следующем: В спешке сдавая арендованную машину в Питере, оставил в этой самой машине фотик. Не то, чтобы прямо мегаценный, но не лишний, да и фотки с командировки там. Короче, они его нашли по моей наводке, и тепрь готовы вечно хранить до востребования. Но, боюсь, что до моей следующей командировки фотик совсем устареет)) Короче, ежли кто в неком обозримом будущем собирается самолетом либо на машине быть в означенном городе, помогите забрать мое барахлишко. В случае необходимости ответной услуги готов рассмотреть предложения.

Заранее благодарен откликнувшимся!
есть питерский знакомый который изредка курсирует по маршруту Москва-Питер. Могу спросить