Автор Тема: Тойота Селика 2002 г.в.  (Прочитано 7385 раз)

Оффлайн seregka

• Старожил
  • Связь 8-925-144-43-74
    • Просмотр профиля
Тойота Селика 2002 г.в.
« : 06.11.10, 11:13:21 »
Перед вами Тойота Селика.Автомобиль в идеальном состоянии,абсолютно не требует никаких вложений(если не верите,приезжайте и смотрите,вы не пожалеете).Машина была пригнана из Канады в 2008 году-имееются документы из Канады.Двигатель 1.8 (143л.с.).Фактически я один хозяин.Автомобиль никогда не бился и некрасился,все подушки целы.Кузов без сколов и царапин,двигатель и АКПП просто в превосходном состоянии(никаких посторонних звуков,течей,дыма-нету),салон чистый и не прокуренный,электрика тоже в порядке.Двигатель не подвергался никакому тюнингу.Масло от замены до замены.Месяц назад перетряхнул всю подвеску,заменил масло в двигателе и коробке,поставил новый аккамулятор,свечи,колодки и т.д.Кстати тех.осмотр до 2011 года.Из доп оборудования установил карбоновый потолок;полностью проделал шумоизоляцию;установил сигналицию с обратной связью;парктроники;была куплена летняя резина на дисках R16,так же имеется зимняя резина Dunlop на дисках R16;установлен сабвуфер "JBL" с усилителем;защита картера.Расскажу немного о комлектации:ABS;ГУР;датчик света;стоит родная магнитола CD;кондиционер;электро-люк(в 2-ух положениях);круиз-контроль;электростеклоподъёмники;электрозеркала;центральный замок и многое другое.Вложено много сил и времени,и говорю с уверенностью-что за машину не стыдно.Готов к любым диагностикам.Звоним не стесняемся,всё расскажу и покажу.Место осмотра по договорённости.Цена 500.000 рублей ну и конечно же торг.
عين بعين وسن بسن

Оффлайн seregka

• Старожил
  • Связь 8-925-144-43-74
    • Просмотр профиля
Re: Тойота Селика 2002 г.в.
« Ответ #41 : 10.11.10, 00:30:44 »
Мне интересно, я задал конкретный интересующий меня вопрос, который возник при прочтении данного объявления, ответ не получил. Вместо ответа указание что мне делать. Или у хозяина такая странная манера общения или просто ответить нечего кроме как пыль в глаза пустить :bn:
бумаг нету.........но простите для этого всего есть сервисы,диагностики и т.д......Если вы доверяете только бумагам(которые мона на принтере распечатать),то могк только посочуствовать...............
عين بعين وسن بسن

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10.11.10, 00:36:29 »
за сто тыщ не продашь?
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.11.10, 00:53:56 »
на форумах типа этого мизерная вероятность продать за нормальные деньги что то дороже телефона...хотя и тот задешево будут просить)))

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10.11.10, 00:56:29 »
на форумах типа этого мизерная вероятность продать за нормальные деньги что то дороже телефона...хотя и тот задешево будут просить)))
вот я как пример))

Оффлайн seregka

• Старожил
  • Связь 8-925-144-43-74
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.11.10, 01:24:25 »
когда выставлял сюда Ауди А8-приезжало двое человек и они были с форума :bk:
عين بعين وسن بسن

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.11.10, 01:26:43 »
Нормальная цена, спросу нету((

Оффлайн enjoylife

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.11.10, 02:02:51 »
бумаг нету.........но простите для этого всего есть сервисы,диагностики и т.д......Если вы доверяете только бумагам(которые мона на принтере распечатать),то могк только посочуствовать...............

Нет я доверяю фактам и когда я езжу на своем авто я сохраняю все чеки: на ремонт,  на купленные запчасти итд. И когда я продаю свой авто у меня есть не только слова типа я все поменял все новое типа хош смотри. А поменял столько то километров назад, вот чеки на купленные запчасти. Вот сервисная книжка, можно позвонить диллеру и узнать всю историю об автомобиле и тд. Если уж это многие не делают то печатать чеки на принтере и тем более саму печать и  кассовый чек простите вы где возьмете тоже на принтере? Думаю ни одному здравому человеку это в голову не придет. А по поводу есть сервисы есть диагностики. Тут такая картина: к примеру ресурс запчасти 130тыс км. Это означает что с каждым км зч теряет свои св-ва, но это не означает что на 100тыс ее надо менять а то что скоро ее надо менять и сервис не определяет % износа деталей подвески а говорит что надо менять по факту. У вашей машины пробег как раз около 100тыс. И могу смело предположить если нет ни чеков ничего, то сейчас да все вроде впорядке но через пол года или тыс 20-30 там надо будет тысяч 20-30 вложить в подвеску а точнее поменять практически все. А раз у вас нет чеков то какая гарантия того что там вообще чтото меняли? Ответ никакой, и что стоит она там с 2002года. И эта широко распространенная практика ездить до 100тыс а потом скидывать тачку пока она не начала сыпаться но пока все впорядке, дабы потом не вкладывать деньги лопатой в машину. Я просто знаю много людей у которых к 100 тыс была машина впорядке, меняли только мелочи: стойки стабилизаторов сайлентблоки какие то, но я бы не хотел быть новым хозяином этого авто тк в скором времени машина будет требовать всю зарплату. Я задал конкретный вопрос что меняли по подвески а вы не дали никакого вразумительного ответа. :bn: Меня это скажем как потенциального покупателя сильно бы насторожило. А еще вопрос как вы думаете за 100тыс пробега и 8 годам жизни железного коня: в каком состоянии все детали в которых применялась резина: сальники приводов(внутренних шрузов), маслосъемные колпачки, ремни грм, приводной ремень, сальники коленвала и тд. Я сомневаюсь что у всего этого срок службы 8 лет и если их не меняли то новый хозяин будет готов их поменять в ближайшее время(если конечно это не меняли вы или до вас в Канаде) Я сейчас не конкретно про ваш автомобиль а в общем.  :bl:
« Последнее редактирование: 10.11.10, 02:32:22 от enjoylife »

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.11.10, 08:26:15 »
Нет я доверяю фактам и когда я езжу на своем авто я сохраняю все чеки: на ремонт,  на купленные запчасти итд. И когда я продаю свой авто у меня есть не только слова типа я все поменял все новое типа хош смотри. А поменял столько то километров назад, вот чеки на купленные запчасти. Вот сервисная книжка, можно позвонить диллеру и узнать всю историю об автомобиле и тд. Если уж это многие не делают то печатать чеки на принтере и тем более саму печать и  кассовый чек простите вы где возьмете тоже на принтере? Думаю ни одному здравому человеку это в голову не придет. А по поводу есть сервисы есть диагностики. Тут такая картина: к примеру ресурс запчасти 130тыс км. Это означает что с каждым км зч теряет свои св-ва, но это не означает что на 100тыс ее надо менять а то что скоро ее надо менять и сервис не определяет % износа деталей подвески а говорит что надо менять по факту. У вашей машины пробег как раз около 100тыс. И могу смело предположить если нет ни чеков ничего, то сейчас да все вроде впорядке но через пол года или тыс 20-30 там надо будет тысяч 20-30 вложить в подвеску а точнее поменять практически все. А раз у вас нет чеков то какая гарантия того что там вообще чтото меняли? Ответ никакой, и что стоит она там с 2002года. И эта широко распространенная практика ездить до 100тыс а потом скидывать тачку пока она не начала сыпаться но пока все впорядке, дабы потом не вкладывать деньги лопатой в машину. Я просто знаю много людей у которых к 100 тыс была машина впорядке, меняли только мелочи: стойки стабилизаторов сайлентблоки какие то, но я бы не хотел быть новым хозяином этого авто тк в скором времени машина будет требовать всю зарплату. Я задал конкретный вопрос что меняли по подвески а вы не дали никакого вразумительного ответа. :bn: Меня это скажем как потенциального покупателя сильно бы насторожило. А еще вопрос как вы думаете за 100тыс пробега и 8 годам жизни железного коня: в каком состоянии все детали в которых применялась резина: сальники приводов(внутренних шрузов), маслосъемные колпачки, ремни грм, приводной ремень, сальники коленвала и тд. Я сомневаюсь что у всего этого срок службы 8 лет и если их не меняли то новый хозяин будет готов их поменять в ближайшее время(если конечно это не меняли вы или до вас в Канаде) Я сейчас не конкретно про ваш автомобиль а в общем.  :bl:
Да чё ты пытаешься доказать? Тебе нужна 8-летняя селика за пол ляма?  :ab: Мне нет...думаю, тебе тоже.  Так пусть там хоть по крысе в каждом цилиндре живёт - фиолетово как-то  :ag:
С уважением, STONE.

Оффлайн seregka

• Старожил
  • Связь 8-925-144-43-74
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.11.10, 09:04:52 »
Нет я доверяю фактам и когда я езжу на своем авто я сохраняю все чеки: на ремонт,  на купленные запчасти итд. И когда я продаю свой авто у меня есть не только слова типа я все поменял все новое типа хош смотри. А поменял столько то километров назад, вот чеки на купленные запчасти. Вот сервисная книжка, можно позвонить диллеру и узнать всю историю об автомобиле и тд. Если уж это многие не делают то печатать чеки на принтере и тем более саму печать и  кассовый чек простите вы где возьмете тоже на принтере? Думаю ни одному здравому человеку это в голову не придет. А по поводу есть сервисы есть диагностики. Тут такая картина: к примеру ресурс запчасти 130тыс км. Это означает что с каждым км зч теряет свои св-ва, но это не означает что на 100тыс ее надо менять а то что скоро ее надо менять и сервис не определяет % износа деталей подвески а говорит что надо менять по факту. У вашей машины пробег как раз около 100тыс. И могу смело предположить если нет ни чеков ничего, то сейчас да все вроде впорядке но через пол года или тыс 20-30 там надо будет тысяч 20-30 вложить в подвеску а точнее поменять практически все.
во-первых-Машина не новая...во-вторых-какие колпачки в 100,000,какие ГРМ-не порите чушь..вы на жигулях катаетесь?...Вы считаете что за пол ляма я её "Скидываю"??...
عين بعين وسن بسن

Оффлайн seregka

• Старожил
  • Связь 8-925-144-43-74
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10.11.10, 09:07:54 »
на данный момент авто в отличном(не пишу в идеальном,а то щас тот товарищ начнёт опять)......
عين بعين وسن بسن

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10.11.10, 09:52:49 »
на данный момент авто в отличном(не пишу в идеальном,а то щас тот товарищ начнёт опять)......

Продавая что-то, будь готов не бояться товарищей которые "начинают опять..."
Так ты ничего не продашь =)
На ваши "+" и "-" я положил еще при регистрации