Автор Тема: что вы думаете о б/у Mitsubishi Lancer IX 1,6л ???  (Прочитано 6089 раз)

Оффлайн Neyron

• Старожил
    • Просмотр профиля
так сказать стоимость владения, ломучесть.
« Последнее редактирование: 29.10.10, 13:29:49 от Neyron »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Язвить то зачем? Может ты хочешь сказать, что обслуживание харизматичного корадо (особенно с vr6 двигателем) на порядок дешевле японцев? Клёпу взял по мечте, а машин перековырял кучу и могу сказать, что злее Ниссана с двиглом qg18, нет ничего!
Есть тут один товарисч на форуме, кстате тожа иппоноввод, любит вечером за бутылочкой пива оперировать загадочным для него термином "на порядок" и всё отчаянно не может поверить шо это-таки в 10 раз. Может это вирус какой иппонскей, а?
Знаю ещё одного товарища, сосед мой бывший, любитель криворукого хлама. Купил он себе Эклипса, как говорят иппоновводы, "в идеале", похож кстате на тот шо на картинке у вас. Идеальное состояние преподнесло несколько сюрпризов, таких как замена 8 ШРУСов, отгнившая стойка, подпирающая капот изнутри после попадания в ямку и провёрнутые вкладыши при попытке погонять на Горьковке. После чего этот шлак был сдан другому мечтателю за ящик пива с мешком запчастей от мотора в придачу.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Mask..

• Гость
каждому свое, кому что захочется, кому война, кому одиночество!
Ну а по существу могу сказать следующее: сколько людей, столько и мнений! У меня так же есть знакомые, которые ездят на немцах ( в том числе на новых бизнес моделях) и плуются от них как от жиг, есть люди которые ездят на пассиках 90-х годов и рады как слоны. Есть не довольные владельцы японцев, у других мнение, что только японцы делают нормальные машины! Вообщем голова у каждого своя. Я лишь описал стоимость расходников, не на что не претендую!

p.s. двигатель vw vr6 - ОЧЕНЬ дорогой в обслуживание двигатель! (из личного опыта)

Mask..

• Гость
каждому свое, кому что захочется, кому война, кому одиночество!
Ну а по существу могу сказать следующее: сколько людей, столько и мнений! У меня так же есть знакомые, которые ездят на немцах ( в том числе на новых бизнес моделях) и плуются от них как от жиг, есть люди которые ездят на пассиках 90-х годов и рады как слоны. Есть не довольные владельцы японцев, у других мнение, что только японцы делают нормальные машины! Вообщем голова у каждого своя. Я лишь описал стоимость расходников, не на что не претендую!

p.s. двигатель vw vr6 - ОЧЕНЬ геморойный и дорогой в обслуживание двигатель! (из личного опыта)

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть тут один товарисч на форуме, кстате тожа иппоноввод, любит вечером за бутылочкой пива оперировать загадочным для него термином "на порядок" и всё отчаянно не может поверить шо это-таки в 10 раз. Может это вирус какой иппонскей, а?
Знаю ещё одного товарища, сосед мой бывший, любитель криворукого хлама. Купил он себе Эклипса, как говорят иппоновводы, "в идеале", похож кстате на тот шо на картинке у вас. Идеальное состояние преподнесло несколько сюрпризов, таких как замена 8 ШРУСов, отгнившая стойка, подпирающая капот изнутри после попадания в ямку и провёрнутые вкладыши при попытке погонять на Горьковке. После чего этот шлак был сдан другому мечтателю за ящик пива с мешком запчастей от мотора в придачу.
Про порядок тебе товарисч с форума уже объяснил в личке
А про клипсу ты ошибся , Это был Игл Талон и он был американцем :ab: А куда смотрел сосед покупая ее , до сих пор  неизвестно . Она была убита еще за дого до покупки , тут дело не в машине а во владельцах.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Товарищ взял этот Талон (шериф) под восстановление, что уже практически завершил!  :ae:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Товарищ взял этот Талон (шериф) под восстановление, что уже практически завершил!  :ae:
Кстате да, помню-помню надпейсь шериф на корме :ab:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
VR-жесть капиталить дорого, а обслуживать-то там чего? расходники стоят не намного дороже... цепь грм со звездочками, проклятками и сцальниками ну тыщь за 12, раз в зеленую луну.. так себе моторчик, только рычит прикольно.. Вот еслиб вы G60 вспомнили.. где раз в 40-50 тык сними гешку, разбери, апексы и ремешок поменяй... и ремкомплектик 200 ойро.. но зто когда-то топовые моторы, да и убитые временем и владельцами, а вот счета за сервис и запчасти у товарища с двумя свежими бытовыми жоповозами-лансерами девяткой 1,3 и десяткой 1,6 меня вгоняют в конкретный ступор. Равно как и ценник на запчасти, когда приходится искать всяко барахло другому товарищу на галант ЕА...
Джёман инжениринг ин да хаус!