Автор Тема: Как открыть права кат А ?  (Прочитано 1712 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Товарищи обьясните процесс открытия категории А.... Нужно ли сдавать практику ? Возможно на кат А сдают только летом и практика является неотьемлемой частью? Или можно сдать зимой только теорию и все? Может кто поможет просто открыть кат-ю А за деньги... хочется законности )))))).
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как открыть права кат А ?
« Ответ #1 : 27.12.10, 15:45:04 »
поиском видимо не дано пользоваться

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.12.10, 16:10:12 »
поиском видимо не дано пользоваться

Отличный совет  :ay:. Kran, случайно не знаешь где по близости есть разборки что-ля по мотоциклам. Хочу купить дуги на CB400, а я так понял оригинальные не производят...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.12.10, 17:02:47 »
Отличный совет  :ay:. Kran, случайно не знаешь где по близости есть разборки что-ля по мотоциклам. Хочу купить дуги на CB400, а я так понял оригинальные не производят...
http://www.crazyiron.ru/

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.12.10, 17:08:24 »
http://www.crazyiron.ru/

http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=147 это я видел, я имею ввиду может есть разборы где можно купить б/у? мне кажется 5000р. за дуги дороговато, за 2500 слайдеры новые продаются

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.12.10, 17:33:51 »
причем здесь слайдеры и дуги ??? это совсем разные вещи .. ищи в интернете моторазборки и обзванивай

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.12.10, 19:09:32 »
Товарищи обьясните процесс открытия категории А.... Нужно ли сдавать практику ? Возможно на кат А сдают только летом и практика является неотьемлемой частью? Или можно сдать зимой только теорию и все? Может кто поможет просто открыть кат-ю А за деньги... хочется законности )))))).
В медсправке должна быть категория А.
Сдавать экзамен можно самому по себе (не от автошколы).
Достаточно оплатить квитанции в ГИБДД, записаться на экзамен, прийти в назначеное время и сдать. Все квитанции летом обходились рублей в 500-700.
После сдачи теории экзаменационный лист действителен в течении 3 месяцев. В течении этого времени требуется сдать практику. Так же если есть права категории В и получены они менее 3 месяцев назад, то терию и в этом случае сдавать не требуется.
Для сдачи практики нужен мотоцикл с документами, номерами, страховкой (точно незнаю, но скорее всего безличной) и техосмотром. В Электростальском ГИБДД мотоцикла нет.
Пока снег не сойдёт практический экзамен наверное никто у Вас принимать не будет...
Практику принимают на автодроме ГИБДД. В город на мотоцикле ехать не требуется.

И ещё... Не покатавшись предварительно хотябы минут 15 по площадке и не выучив упражнения экзамен вряд-ли получится сдать. С ходу сообразить что требуется делать при выполнении упражнений довольно трудно.