Автор Тема: Где купить материнку устаревшего ноута  (Прочитано 1027 раз)

Оффлайн SMish

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Накрылась мама на ноуте.Куда через поиск не вынесет-везде предложения по ремонту.Значить есть мамы всё таки к устаревшим ноутам, только вот как их найти и чтобы не с ремонта ? Кто чего нибудь знает по этому делу? Aser 3630.
Я не волшебник - я только учусь.

Оффлайн хорс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А почему мать не хотите ремонтировать? все же дешевле выйдет. С асером я не работаю, но по другим брендам скажу что это нормальная практика когда официалы присылают рефёрбиш материнки. Т.к. ноут ваш очень старый, 99% новую мать вы не найдете в России

Оффлайн SMish

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А почему мать не хотите ремонтировать? все же дешевле выйдет. С асером я не работаю, но по другим брендам скажу что это нормальная практика когда официалы присылают рефёрбиш материнки. Т.к. ноут ваш очень старый, 99% новую мать вы не найдете в России
Нет пока паяльной станции.Отпаялась нога на чипсете и не горит экран, только когда надавливаешь.Вопрос задал на всякий случай-а вдруг это не большая проблема.Спасибо, что подтвердил мои мысли.Так, что буду практиковаться в пайке, тем более, что давно собираюсь набить на этом руку.Вопрос снимаю.
Я не волшебник - я только учусь.